Линта /И в плане мебели, и в плане ухода за квартирой - все делается техниками и бесплатно. Только свое жилье надо самим ремонтировать. /
Я не очень поняла что делается техниками бесплатно в плане мебели и как техники ухаживают за квартирой?
Я лично имела в виду следующее. Вот сняли Вы квартиру. Пустую. Сидеть на чем-то надо? Спать на чем-то надо? Шкафы там и прочие столы тоже нужны. Вы идете и покупаете. Потом переехали на другую квартиру. А там все это есть и хозяин несогласен свою мебель забирать. И че делать?
Ну и куча всяких других нюансов типа занавесок (в одной квартире 2 окна, а в следующей--3) или там кухни маленькой--а у Вас сковородок тьма.
Жить на съемной квартире все равно что на чемоданах. А переезд это как пожар (с).
/Покупать тоже проще. Кредиты бывают разные. Стоимость повседневной жизни другая, выплаты проще. В общем, повторюсь, бытовые вопросы тут решаются настолько легко, что никак не могут мешать заведению детей при желании иметь этих самых детей./
Насчет кредитов и аренды--не знаю-не знаю. У моего БФ родственники в Канаде. Цены--как в Израиле. Плюс еще для ипотеки нужна кредитная история и прочие нюансы.
Но не в этом дело. Легко решаются бытовые вопросы или нет--не суть, главное их надо решить, а уж _потом_ заводить детей. Хотя бы минимально решить--крыша над головой, нет долгов, есть сбережения и т.д. Разве нет?