Когда рожать? До скольки лет не поздно?

"думать о жилье надо до 30" - это в перлы, пардон.

Ну, почему же сразу в перлы Думать-то о нем до 30 никому не воспрещено, и после тоже, и вреда от этих мыслей никакого

Думать-то о нем до 30 никому не воспрещено

тоже верное замечание

думайте, короче, все о жилье. да будет у вас много детей

Cirque du Soleil /ага. и всё это - на однушку./

В Канаде однушка стоит 180 штук? А з/п в 3 штуки в месяц--это уровень выше среднего?

Простите, но я Вам не верю...

/только сейчас обратила внимание на призыв "так купите однушку"./

Наша песня хороша...(с)

Ну где там призыв про однушку???

Я всего лишь предлагала прикинуть на покупку какого жилья Вы тянете. В разумных пределах. И ну никого не призывала покупать трешку на три семьи и устраивать коммуналку. То бишь иметь именно что "свой угол" в буквальном смысле.

Равно как и не призывала купить виллу и повеситься от долгов.

Юношеский максимализм какой-то, чессслово!

Речь всего лишь шла о том что если Вам по средствам купить трешку, хренли сидеть на съемной вилле??

А с чего вы взяли, что снимает виллу, а не живет в купленной на свои средства квартире ?

Канаде однушка стоит 180 штук? А з/п в 3 штуки в месяц--это уровень выше среднего?

вы б хоть в профайл посмотрели. а про з.п. я вообще не говорила ни слова.

Речь всего лишь шла о том что если Вам по средствам купить трешку, хренли сидеть на съемной вилле??

мне казалось, речь о базе и родах.

когда есть средства, люди редко имеют проблемы с их распределением.

поэтому если время подпирает и рожать хочется, лучше родить в съёмной квартире, нежли в 38 в своём пентхаусе.

имхо, имхо.

класснее всего, если и время подпирает, и рожать хочется, и пентхауз свой.

тоже имхо, имхо.

Cirque du Soleil /а уж "думать о жилье надо до 30" - это в перлы, пардон./

Да-да, Вы совершенно правы--о своем жилье надо думать исключительно после тридцати. Равно как и о карьере.

А лучше вообще не думать. Ни о чем. :0)

Линта /Думать-то о нем до 30 никому не воспрещено, и после тоже, и вреда от этих мыслей никакого/

Дык и детей хотеть тоже не запрещено ни в каком возрасте--а Вы тут все про 35-летний рубеж. А почему? Ведь хотеть детей--абсолютно безвредное занятие. :0)

"сначала нужно приобрести своё жильё, а потом заводить детей".

Сначала надо съедить на остров "Кулебяка", а потом уже детей рожать. А то вот родишь детеныша и никогда "Кулебяку" не увидишь. Любой приличный человек дОлжен хотя бы раз побывать на этом острове. Пролетят 30 лет, жизнь считай прошла, а ни разу там не побывал - неполноценно жизнь прожил. А дети - дети они такие изменьщики, ведь могут потом престарелых родителей и не свозить в это благословенное место. Что нам беднякам остается - буду рожать, буду жить в съемной квартире, но поеду на "Кулебяку". Будет хоть что перед смертью вспомнить.

а Вы тут все про 35-летний рубеж. А почему? Ведь хотеть детей--абсолютно безвредное занятие. :0)

Я лично не про рубеж. Я про желание. Если оно есть - рожается. Если его нет - не рожается. И нет проблем. Ну, разве что физиологические. Но это как повезет. А вот то, что после 35 осложнения и с зачатием, и с вынашиванием достоверно чаще приключаются, факт. И с этим фактом (или факом?) ничего не поделать расширением жилплощади.

"гостья

А оценка 30 тысяч долларов как среднестатической зарплаты как низкая - так из песни слова не выкинешь, это все канадцы и так знают

И какое отношение все канадцы имеют к покупкам домов обладателям такого дохода в Штатах? В смысле, ради чего вы заострили внимание на этой цифре, вашей оценке ее покупательской способности, да еще назвали ее нищенской? И заявили, что все образованные люди должны придерживаться такого же мнения? Это тоже статистические данные канадских властей утверждают?"

Я уже выше написала, что эта "моя" оценка удивительным образом совпадает с 1) официальной оценкой 30 тысяч в год как суммы, недостаточной даже для того, чтобы семье считаться "средним классом" 2) такую же точку зрения можно почти каждый день прочитать в газете, причем в двух видах - в виде аналитических статей профессиональных журналистов и в виде писем от этих самых бедных канадцев, живущих на эти 30 тысяч в год. Поверьте, они не только не считают свою зарплату высокой, а и действительно считают ее нищенской. Кто жил на 30 в год, причем еще на семью, а не на одного, тот поймет.

Люди с необязательно высшим образованием, а хотя бы умением читать по-английски никогда не сделают вывод о том, что фраза о зарплате 30 К как нищенской неадекватна. Так что желаю Вам лично изучить этот великий язык и поменьше сидеть на форумах и побольше работать - тогда и не будете обижаться, что Вас записали в нищету

По поводу США, 30 тысяч зеленых в условиях Америки приближены к 30 КАД в Канаде - к примеру, биг мак стоит и тут, и там одинаково, только в разных валютах

Я уже выше написала, что эта "моя" оценка удивительным образом совпадает с 1) официальной оценкой 30 тысяч в год как суммы, недостаточной даже для того, чтобы семье считаться "средним классом

И? Причем тут этот топик и обитающие в нем граждане? А, главное, причем тут знание английского в дискуссии, ведущейся на не менее великом русском языке?

ПыСы - мой доход выше 30 тыс. Если вам так интересно.

Линта /А с чего вы взяли, что Cirque du Soleil снимает виллу, а не живет в купленной на свои средства квартире ?/

А с чего Вы взяли что речь идет именно о Cirque du Soleil ?

Cirque du Soleil /вы б хоть в профайл посмотрели. а про з.п. я вообще не говорила ни слова./

Вы в Америке? Так я вам тем более не верю.

/мне казалось, речь о базе и родах./

Для меня (лично, я подчеркиваю) база это свое жилье. По средствам. И без передергиваний вроде однушки в наркоманском районе.

/когда есть средства, люди редко имеют проблемы с их распределением./

Не надо. Для кого-то и 1000 долларов--средства.

класснее всего, если и время подпирает, и рожать хочется, и пентхауз свой.

я именно на это рассчитываю

А лучше вообще не думать. Ни о чем. :0)

я кругом смотрю. к 30 начинают хорошо зарабатывать.

хочут мерседес с лексусом. хочут плазменный телевизор.

хочут поехать в папуа новую гвинею. не все хочут впрягаться в ипотеку.

одна знакомая забеременела недавно. в съёмной квартире.

я переживаю теперь, как-то она будет?

ПыСы - мой доход выше 30 тыс. Если вам так интересно.

ты вообще на шее мужа сидишь. шшш!

Да. Черт, иждивенка-паразитчица Примазываюсь к рабочему классу с доходом

Назад
Сверху