Когда рожать? До скольки лет не поздно?

А что дон каково это для мужчины на 44м году в отцы? (задумалась чёт).. опрошенные сегодня коллеги как то съёживались и вздрагивали..

Мы теперь будем доходами меряться, как онанисты членами?

---------------------------------------------------------

Она ж дом продала. 40 штук срубила. Жёлтые штаны. Всем два раза ку!

Steam /А откуда он знает?/

Он--это хто?? (смайл с большими испуганными глазами)

Мне вообще-то Cirque du Soleil и Belle про кредиты рассказывали.

А что дон Steam каково это для мужчины на 44м году в отцы? (задумалась чёт).. опрошенные сегодня коллеги как то съёживались и вздрагивали..

-----------------------------------------------------------

Пока точно не знаю. Я чуток моложе.

А чего съеживались то? Что их испугало? Ребёночек уже бегает и учится говорить. Да и не первый он.

При чем тут меряться? Смысл моего поста - что недвижимость является весьма неплохой инвестицией. А рент вообще инвестицией не является. А обычной тратой денежек

Мне вообще-то Cirque du Soleil и Belle про кредиты рассказывали.

----------------------------------------------------------

Про кредиты в моей стране они не знают.

Смысл моего поста - что недвижимость является весьма неплохой инвестицией. А рент вообще инвестицией не является. А обычной тратой денежек

Вы знаете, в предложении про 30 тысяч в год - нищенский уровень, было очень трудно усмотреть что-то, кроме желания померяться финансовой пиписькой Простите великодушно за грубость.

А чего съеживались то? Что их испугало?

дак внятно не развеяли, мычали что то про "как то больше не хочется, но если жена решииится".. у всех иные, бездетные, планы на ближайшее будущее.. потому и пытаю.. как то вот сияния и мечтательных взглядов не наблюдалось.. хмм.

Steam /Вы встряли, потому что не поняли, что Немо понимает под "встать на ноги". /

Да, че-то я правда погорячилась :0)

Рухнула прям в гущу событий :0)

Белочка /Но тем кто не может купить его за наличку, дороже чем снимать./

Белочка, все правильно. Вы переплачиваете проценты банку взямши ипотеку и т.д. Проценты это деньги на ветер,так?

Но вот 30 лет спустя, Вы выкинули на ветер деньги за процент на ипотеку, но у Вас есть свой дом. А я--выкинула деньги на ветер платя рент. Дом Вы можете продать, например. А вот что осталось у меня?

tuchka /Ну про 80% вы таки загнули/

Это не я. :0)

Это было написано на официальном сайте израильского статистического бюро.

Я туда лазила смотреть ск-ко мужчин приходится на одну женщину (одна возрастная категория). Как ни странно--м и жо у нас поровну. :0)

гостья /Смысл моего поста - что недвижимость является весьма неплохой инвестицией. А рент вообще инвестицией не является. А обычной тратой денежек/

Во-во. И я о том же.

Steam /Про кредиты в моей стране они не знают./

А Вы разве не из Штатов/Канады?

Смысл моего поста - что недвижимость является весьма неплохой инвестицией

которую поддерживать в приличном состоянии стоит приличных средств, плюс налоги.. плюс немобильность - вы привязаны к месту, где водружена ваша недвижимость на годы. Есть и иные способы инвестиций, Немо спросите.

Вот малость завидую тем, кто ею не торопиться обзавестись.. хотя всё наверное взирая на страны и места проживания - местные особенности так сказать...

дак внятно не развеяли, мычали что то про "как то больше не хочется, но если жена решииится".. у всех иные, бездетные, планы на ближайшее будущее.. потому и пытаю.. как то вот сияния и мечтательных взглядов не наблюдалось.. хмм.

-----------------------------------------------------------

А-а-а... Понятно.

И это, вы постройте там построже своих резидентов, которые сливают информацию. Неверную. А то я за них возьмусь, раз у них язык как помело.

А Вы разве не из Штатов/Канады?

---------------------------------------------------------

Не. Я в Беларуси. А в Америке немного пожил. И в Европе чуть работал. Знаком слегка с ситуацией.

Label /плюс немобильность - вы привязаны к месту, где водружена ваша недвижимость на годы./

У матери ребенка тоже мобильности поменьше чем у ее ровесницы без детей.

Все-таки покупка своего жилья, как и замужество и материнство-- это прежде всего стремление иметь свое гнездо. Свою семейную ячейку так сказать. Со всеми атрибутами.

Все-таки покупка своего жилья, как и замужество и материнство-- это прежде всего стремление иметь свое гнездо. Свою семейную ячейку так сказать. Со всеми атрибутами.

Cовершенно необязательно...

Назад
Сверху