Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Он же тоже студент. И потом--сейчас мальчики и девочки везде платят пополам. Ты разве не знала? :0)

Ик...

То есть муж обязательно должен быть а) ровесник б) платящий свою половину и не больше?..

Оооокееей....

Только вот ты ж сама знаешь, что в Штатах не принято грузить родителей. Родители платят детям за стрижку газона, а потом дети платят родителям за то чтоб они посидели с внуками. Или я не права?

так ты хочешь мериканской реальности?

у меня знакомая тётка есть, 25 годов. у ней трое детей. первого родила в 15. один на усыновлении давно в англии, другой живёт у бывшего бф - алкоголика(!), третий у бывшего мужа (не алкоголика). всё это время тётка работала - барабанная дробь! - стриптизёршей. приёмная маманя её - героинщица. настоящая - вапще не знаю, что курила. и ты думаешь, она в нищете? она ездит на хорошей машине, выправила зубы, вставила сиськи и прекрасно себя чувствует. и картошку сама не копает

Да и где ты счас найдешь мужика который сможет зарабатывать так чтоб содержать и тебя и детей будучи твоим ровесником?

ну мне не 18 щас, как ты хочешь, чтобы я тебе на этот вопрос ответила?

Belle /И кто, извините, учится в универе до 27?/

Считаем. Школа--в 18-19. Плюс 3-4 года бакалавр. Уже 23. Плюс 2 года мастер. Уже 25. А ведь некоторые хотят еще и докторат. Вообще 32 выходит.

/И если в Союзе была мат. возможность родить и в 18, то "на Западе" она появляется в районе 30./

Бель, я Вам лично долдонила все это дословно на протяжении десяти страниц.

/И там и там рожают, когда хотят и могут./

И это я тоже писала. Двадцать раз уже.

Просто я Вам видимо разбередила какие-то плохие воспоминания о Союзе. Вот Вы и начали меня гнобить, не вникая в то что я хочу сказать. Типа "Малолетка--а все туда же--дискутировать".

"когда шкрябали-то без анестезии"

Да, многие докторши еще любили "утешать",че, мол орешь, как спать с мужуками так вы не орете ( да, в СССР-е если секс и был, то тихий по определению,это потом ужо как видики появились, мы научились как оно в порнушках-то) .

WOW /Менталитет, итить, уродский ./

Согласна. И еще тепличные условия. :0)

(удирающий смайл)

Belle /Это Вам, опять же, так кажется.

Немо ваще-т о совсем другом говорила./

Это мне уже тоже объяснили, что Немо имела в виду 10 маникюрш :0)

Но мне так не показалось. Когда она придет, я у нее спрошу--совпадают ли наши мнения.

А что мешает совмещать докторат с размножением? И почему собссссно все должны идти в докторат? И зачем ВСЕМ Мастер? Почему низя того ж Мастера или Докторат получить позже? Как многие, собсссно и делают? Уже заимев семью и подросших детей?

Я Вам кстати выше привела реальный пример.

Вы, по всей вероятности, пытались сделать какие-то умные выводы. Но при этом погнали жуткую пургу в деталях, на что и получили закономерную реакцию непосредственных участников событий.

"Согласна. И еще тепличные условия. :0)

(удирающий смайл)"

Ну шаз догоню- получишь!

Согласна. И еще тепличные условия. :0)

Не знаю кому как. Но мне сейчас и тут - тепличные условия. По сравнению с жизнью в Союзе.

В каком возрасте Вы лично уехали из страны?

а была идеология - рожать к 25! точка. государство нам поможет

Собственно, именно поэтому к контрацептивам такое прохладное отношение было (рожать, а не предохраняться), если я правильно понимаю.

LIGA /Нет, почему нечто противоречит всем законам природы я объяснять не стану/

Не виляйте. :0)

Я у Вас о другом спрашивала.

Белочка /Я с вами согласна про базу в совке./

Белочка, дайте я Вас поцелую! :0) (смайл кидающийся на грудь)

/Я например, кроме столици, и больших городов (топа питера, киева и т.д., ну еще тех что при море) нигде не была...Но у меня деиствительно была хорошая жизнь./

Сейчас придут бывшие питерцы и москвичи и снова расскажут про то как они маялись. :0)

Я тоже знаю что все жили по разному. Поэтому и оговорила сразу, что имела в виду не номенклатурные семьи в Союзе. Равно как и не богатые семьи в Америке.

Отчасти да. Но ИМХО в бОльшей степени - типа "нормы морали" плюс безграмотность. Или в обратном порядке, скорее. В 18 лет чаще было на "авось". Многие искренне почитали аборт основным противозачаточным средством. А беременность - способом захомутать, чтоб замуж выйти.

Что каетеся морали, то покупать презики - позор же был, причем без разницы - 18 тебе лет или 45, все равно презрением покрывали в аптеке. Могли и прокомментировать. У нас же секса не было.

/не, я больше не могу. у тебя подмена понятий на подмене сидит и подменой погоняет/

Не заставляй меня продираться сквозь 40 страниц и искать точные ссылки. Но я кажется помню что это говорила Диаманта. И не только.

/тебе на этой странице уже сказали раз пять./

Вотыменна что на этой. До этого все только возмущенно вспоминали про очереди, коммуналки, колготки.........:0)

Не виляйте. :0)

Я у Вас о другом спрашивала.

Честно - объяснить что-либо противоречащее законам природы не в моих силах.

..искренне почитали аборт основным противозачаточным средством...

дамс...а я еще с кем то спорила что не бывает так что 12 абортов делают (это один мэн так хвастался про свою жену в совке)...да оказывается еще и на живую...не, это не леди...

Отчасти да. Но ИМХО в бОльшей степени - типа "нормы морали" плюс безграмотность. Или в обратном порядке, скорее.

Да.

Назад
Сверху