Когда рожать? До скольки лет не поздно?

"Призики в совке были...это даже я могу сказать

Это был гдето 1987-88."

да были. Аха. Аккурат в 85-м я ржала на весь автобус неприлично, потому как подружка мне интимности рассказывала, как оне с мужем купили сие изделие в аптеке, так же как я со своим яростно поспорив кому идти. В результате пошли оба краснеть перед тетькой Купили, одели, значит, на мужика ну и к процессу приступили. Опосля процессу -помните Винни-Пуха?- муж ейный вытянул член с кусочком презика, а кольцо пришлось из подружки выуживать. и так она это расписывала, что я хрюкала на весь автобус. народ косился.

Вы апелируите не очень сильными аргументами. Наш кретин, очень актуален в нашем мире. % френча и англиша не обсуждается.

Она была судьбаносна...но совок не входит в приоритеты моих интересов. Или это ваша солидарнасть с морошкои?

"но совок не входит в приоритеты моих интересов".

Тогда ото чего так волноваться?

Вы совершенно напрасно путаете понятия "мнение" и "статитистка".

Статистика о чем?

я ржала на весь автобус неприлично, потому как подружка мне интимности рассказывала, как оне с мужем купили сие изделие в аптеке, так же как я со своим яростно поспорив кому идти.

Ни все в совке делали провизии в аптеках...еще были и импортные элементы...или мне рассказать о том как многое было из Германии (та что была "совковои долеи") еще польша была...еще разные знакомые были..магазин Березка (это я не к призикам)...но опять че, ктото этого не видет..

Тогда ото чего так волноваться?

От того что "товарищ" морошка, мне обьяснила про мои совковые годки...и про то что я даже не поняла кто такои горби и поэтому я не та чьи аргументы имеют силы. Я еи дала пример с критьеном.

Статистика о том, как оно действительно было - в те годы.

Ни все в совке делали провизии в аптеках...еще были и импортные элементы...или мне рассказать о том как многое было из Германии (та что была "совковои долеи") еще польша была...еще развые знакомые были..магазин Березка (это я не к призикам)...но опять че, ктото этого не видет..

Даааааааааааа??? И где б жители Пскова или Тамбова, к примеру, могли купить импортные презики году в 1970-82м? Про более ранние годы я даже боюсь упоминать.

Может, у Вас есть адрес магазина Березка в Тамбове?

Статистика о том, как оно действительно было - в те годы.

А я нигде статистикои и не апелировала.

Даааааааааааа??? И где б жители Пскова или Тамбова, к примеру, могли купить импортные презики году в 1970-82м?

Я не знаю, я там не была. И не утверждаю что там было, а чего не было. Мне в какои раз надо повторить что я расказавала то что видела в своем окружении. А каждыи сдесь рассказывал все именно из своего опыта (бубна с кв. в мухосранске, их там деиствительно давали...ктото с комуналками в питере..что тоже правда)..но некоторые пытаются всех опровергнуть с диким категоризмом...

Я же 10000 сказала что совок был для всех разным...или как?

Про призики было сказано, в ответ на то как ктото догматично заявил что в СОВКЕ их не было...вот и надо было говорить что из не было в пскове/тамбове, а не во всем совке (смею заметить что Москва..питер и столицы..тоже были неотьемлемои его частью)

"Ни все в совке делали провизии в аптеках...еще были и импортные элементы...или мне рассказать о том как многое было из Германии (та что была "совковои долеи") еще польша была...еще разные знакомые были..магазин Березка (это я не к призикам)...но опять че, ктото этого не видет.."

Вы не бредите?

Вы не бредите?

Нет, я не брежу.

Или если я вам скажу что одета я была в исключительно немецкие шмотки (кроме школьмои формы) вы мне тоже скажите что я брежу?

Где , в каких аптеках в свободной продаже лежали презики германские или польские?

Про "Березку" тока не надо....

Где , в каких аптеках в свободной продаже лежали презики германские или польские?

Перечитаите мои пост Ни все в совке делали провизии в аптеках

В Березке я призиков не помню..я вообще от туда ничего кроме яиц "Киндер" не помню..магазин Березка (это я не к призикам).

Вы точно бредите. КТО пытается "всех опровергнуть"? Вам в 500й раз объясняют, что статистика - вещь упрямая.

Я не знаю, я там не была. И не утверждаю что там было, а чего не было

А чем же Вы щас занимаетесь?

Ну не было в СОВКЕ презиков. Москва и Питер - это одна тысячная часть огромной страны. Неужели Вы действительно этого не понимаете? Попробуйте СЕЙЧАС отъехать из Питера - хотя бы до Пушкина или Петродворца. Вы вернетесь обратно в 90е годы. Отъезжая в 70е в сторону от Москвы, попадали в 60е как минимум. Вы все-таки ну попробуйте хоть на секундочку поверить тем, кто тогда действительно жил и сам презики покупал, а?

вот и надо было говорить что из не было в пскове/тамбове

А так же еще в 10000... городах и прочих населенных пунктах Советского Союза.

Или если я вам скажу что одета я была в исключительно немецкие шмотки (кроме школьмои формы) вы мне тоже скажите что я брежу?

Повторяю еще раз.

Я начиная с 1972 года была одета исключительно в импортные шмотки, жевала импортную жвачку и писала импортными ручками и так далее. Потому что мой дядя, к счастью, был моряком. И имел возможность как привозить, так и отовариваться в "Альбатросе". Какое это отношение имеет к жизни страны? Вы мне не поверите, если я скажу что как минимум половина моих одноклассников и мечтать не могла о новой паре обуви к зиме?

Далее - повторяю еще раз и очень занудно -

Вы вспоминаете НЕ СССР. Вы вспоминаете начало перестройки. Ни к "застою", ни к "Совку" это время не имеет ни малейшего отношения.

КТО пытается "всех опровергнуть"? Вам в 500й раз объясняют, что статистика - вещь упрямая.

ГДЕ Я упоминала статистику...

Ну не было в СОВКЕ презиков. Москва и Питер - это одна тысячная часть огромной страны. Неужели Вы действительно этого не понимаете?

Мне еще раз повторить что это МОИ опыт? или как?

или при малеишеи возражении мнению "стареиших" сразу на растрел?

Очевидно, жители Тамбова должны были ездить в Березку... других выводов я сделать не могу.

о молодежь настырная пошла!

Им гришь не было, а оне, а вот киндеры-сюпризы в "березке"....

ото если "ничего кроме яиц "Киндер" не помните, ну перестань нам яйца морочить.

Назад
Сверху