Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Я рассматривала ТОЛьКО один вопрос...что в совке все жили по разному. Что и следовало доказать.

То бишь Вы уже не настаиваете на том, что в СССР кто угодно мог купить импортные презики?

И математикой займитесь.

Я вообще то бухгалтер почти ...и с очень хорошими оценками...

В том то и дело, что никем он особо и не был.

"Не верю" (с)

"Никто" с улицы в Березку в 1986 году попасть не мог.

Либо должность, либо блат, либо и то и другое. Дядя Петя, приехавший из Тамбова, постоял бы у дверей, недолго, не более того.

Освежите русский, чтоль. И историю заодно -

С этим согласны значит? Ну и то дело.

От и славненько. раз оценки хорошие, с процентным соотношением проблем не будет.

То бишь Вы уже не настаиваете на том, что в СССР кто угодно мог купить импортные презики?

Вы что шутите...я вам 4 страници повторйсю что В СОВКЕ ВСЕ ЖИЛИ ПО РАЗНОМУ...а вы, опять 25...млин...преломление еще не произошло

С этим согласны значит

Ну с этим м.б...да времени нуту..надо же тут дебатировать.

Белле

WОW

тётки, я вами горжусь!

Вы б лучше мнои погордились, от таких 2 сдесь отбиватся....

"Не верю" (с)

"Никто" с улицы в Березку в 1986 году попасть не мог.

Но это вообще темы, ну никак...конечно и блат и знакомые.

"Но это вообще темы, ну никак...конечно и блат и знакомые."

берем калкуллятор ....

Я всего лишь задаю Вам вопрос по конспектам Ваших же выступлений.

Вопрос, конкретныи, в студию?

берем калкуллятор ....

Зачем...? моргич и фее щитать бым? а то второи взорвется

нееее, будем считать процентное соотношение "блатных "от обшего количества населения страны.

Ни все в совке делали провизии в аптеках...еще были и импортные элементы...или мне рассказать о том как многое было из Германии (та что была "совковои долеи") еще польша была...еще разные знакомые были..магазин Березка (это я не к призикам)...но опять че, ктото этого не видет..

Ваше?

А потом придет Осенний Дождь и попросит краткое содержание предыдуших серий. (рыдает, хрюкает, падает по стол)

Назад
Сверху