Когда рожать? До скольки лет не поздно?

А кто тут взялся нам разъяснять значение слова ПРОВИЗИЯ?

Я вам разьяснила всего лиш что я имела в виду под этим словом, чтоб некоторые правильно поняли что я хотела сказать.

Об этом, пожалуйста, поподробнее!

О чем подробнее? Или вы конечно жебудете оспаривать что в совке были картежники, фарцовщики и т.д.

Двойник дубны, или бубны или обнинска. В общем, из одного стручка горошины.

У вас больше не нашлось аргументов как обьяснить что я ее двоиник? Может что нибудь порациональнеи выдвините....А то у вас любои кто попытается хоть чтото возразить тете морошке становится клоном бубны? Скучно...

Белочка

У вас тоже не все правильно приломилось???

Переведите на русский, плиз!

Ну что вы- что вы...Вы мне в начале ответили что вам очень интересно как приломляется инфа в иных головах. Из чего следовало понимать что в вашеи все отражается так как положено. А тут такое...смотрю в книгу, вижу фигу. Даже не ясно из за чего вы со мнои так сильно спорите?

И как, спрашивается, с ней спорить?

Дамы, я понимаю что в вас говорит солидарность, но со мнои спорить не надо. Я ваши доводы не оспаривала, а всего лиш доказовала то что жизнь в совке для всех была разнои. Конкретно на это аргументы возражающеи стороны будут?

Естественно жизнь в Совке, была разная у:

- жителя горного аула

- жителя аула затерянного в степях Казахстана

- жителя кишлака в пригороде Ташкента

- жителя сибирской деревеньки

- - жителя Москвы

Еще бы. Потому меня так раздражают стенания некоторых москвичей про то, какая раззамечательная жизнь была при советской власти, какая классная БЕСПЛАТНАЯ медицина была, как это было справедливо и правильно. Безусловно, ведь в середине 80-х в Москве уже делали, пардон, аборты под общим внутривенным наркозом, а в небольших районных центрах - на живую резали...

"а в небольших районных центрах - на живую резали..."

И в больших областных. Ну фигней какой-то брызгали для проформы . Она, правда как мертвому припарка была.

Хе. Даже тут народ исходит в подсчетах кому ж больше досталось колбасы. И от кого. А я вот капитализьм ненавижу. Работая в маленькой частной фирмочке. Пашешь, пашешь по 10 часов в сутки как проклятый, а новую дачу себе строю не я, а ленивый, жадный, не очень умный, плюс ко всему алкаш - собственник фирмы-генеральный директор. Хочу в социализм.

, вы считаете, при социализме пахари дачи строили? Ну-ну.

, ну да, разной была - она и сейчас для всех разная. Тогда разнообразия было куда меньше, возможностей изменить свою жизнь - тоже. И что с этими глубочайшими умозаключениями будем делать? К какому боку они тут? При чем деторождение-то?

Да и вообще. Бороздят вот мысли. Интересно, а на что вообще способно вот это поколение, рыдающее сейчас от того, что не каждому досталось достаточно джинсов и импортной жвачки в их разнесчастном детстве-отрочестве-юности.... Эти разве полетят в космос, победят в войне, поднимут целину? Не-а... пусть им сначала заплатят. Да даже если и заплатят.... дай бог чтобы дети были не такие. Только ведь не будут....все. кончилось все.

"вы считаете, при социализме пахари дачи строили? Ну-ну."

А мне плевать - строили или нет. Мне вообщем при любом строе нормально жилось. И будет.

а в небольших районных центрах - на живую резали..."

И в больших областных. Ну фигней какой-то брызгали для проформы . Она, правда как мертвому припарка была.

Ужас!!! Просто ужас...

Да и вообще. Бороздят вот мысли. Интересно, а на что вообще способно вот это поколение, рыдающее сейчас от того, что не каждому досталось достаточно джинсов и импортной жвачки в их разнесчастном детстве-отрочестве-юности.... Эти разве полетят в космос, победят в войне, поднимут целину? Не-а...

Вот правда Вам не жалко миллионы женщин, с которыми обращались как со скотом просто потому что они были рождены не в столичных городах СССР?

Помню нам, маленьким девочкам, внушали: "Вы же женщины, должны уметь терпеть!" Да даже в известном фильме "Служебный роман" секретарша, показывая начальнице как выщипывать брови рейсфедером, говорит: "Ну Вы же женщина, потерпите!"

Вот правда Вам не жалко миллионы женщин, с которыми обращались как со скотом просто потому что они были рождены не в столичных городах СССР?

Да, вопрос. Задумалась. Попыталась нарыть в недрах души жалость. Ужасно, Клавдия. Но че-то жалко не очень. Я вообще не умею предаваться жалости в таких огромных размерах.

А вообще - виртуозность мысли восхищает.

<Хочу в социализм.>

И я хочу!

Ненавижу работать на хозяина! Продавать свои знания, ум, время, нервы - жизнь - за возможность оплачивать жилье и питание! Чтобы дети хозяина учились в стенфордах и загорали на багамах. Рабство! 8 часов 5 дней в неделю, это же четверть жизни...

О, нас уже двое.

Устроим 17-й год?

P.S. Смотря на отстраиваемые в районе особняки и сопутствующую всему этому строительную возьню иногда думаю: "смешно, но ведь когда-нибудь и у этих все отнимут..."

Смотря на отстраиваемые в районе особняки и сопутствующую всему этому строительную возьню иногда думаю: "смешно, но ведь когда-нибудь и у этих все отнимут..."

Хм, у меня такие же мысли... Только Вам смешно, а мне грустно.

Ой, кстати я в Позиции тему завела на тему желания возврата в социализм. Заходите!

Грустно может быть только тем, кому есть что терять.

Видела я вашу темку. С небольшой поправкой: социализм - это не прошлое и не "назад". Это - наше будущее. Помяньте, когда снова начнут отнимать и делить. Недолго осталось.

Грустно может быть только тем, кому есть что терять.

Необязательно. Грустно от того, что нет смысла строить... В самом широком смысле.

Надо строить то, что отнять невозможно.

Богатый внутренний мир, что ли?

Назад
Сверху