Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Ответила выше. Если опять недопоняла - вечерком разберусь, щас спать хочу. Но, по-моему, ситуация прояснилась.

Удачи!

Рак во время беременности

Обнаружение раковой опухоли всегда связано с тяжелым стрессом. А если она диагностируется во время беременности, то это стресс вдвойне. Врач должен принять во внимание то, как лечится рак у будущей матери, но он также должен побеспокоиться и о будущем малыше.

Исход в том или ином случае зависит от того, когда, на какой стадии был обнаружен рак. У женщины сразу возникает масса вопросов.

- Нужно ли прерывать беременность для того, чтобы излечиться от рака?

- Нанесут ли медикаменты, используемые для лечения, вред ребенку?

- Может ли злокачественная опухоль или метод ее лечения как-либо повлиять на будущего малыша или передаться ему?

- Нужно ли отложить терапию, пока не родится ребенок или пока беременность не будет прервана с помощью аборта?

К счастью, большинство раковых опухолей встречаются у женщин после детородного возраста. Это снижает вероятность появления рака во время беременности. Рак во время беременности - явление весьма редкое, и терапевты, которые наблюдают беременных женщин, сталкиваются с ним лишь иногда.

Самые распространенные формы рака, которые обнаруживаются во время беременности, - это опухоли груди, лейкемия, лимфомы, меланомы, рак женских органов (шейки матки, матки и яичников), а также рак костной ткани.

Некоторые исследования показывают, что рак груди - самая часто встречающаяся во время беременности злокачественная опухоль. Второй по частоте - рак женских органов.

Во время беременности в вашем теле происходят огромные изменения. Это навело некоторых исследователей на мысль о том, что на возможность обнаружения рака во время беременности влияют несколько факторов.

- Многие думают, что развитие некоторых форм раковых опухолей усиливается во время беременности. Эти формы рака образуются из тканей и органов, которые находятся под воздействием гормонов, уровень которых в организме увеличивается при беременности. Это такие формы рака, как, например, рак груди, который очень чувствителен к воздействию эстрогена.

- Анатомические и физиологические изменения, происходящие с телом во время беременности (рост живота и изменение груди), могут усложнить диагностику рака на ранних стадиях его развития.

- Увеличивающийся объем циркулирующей крови вместе с изменениями в лимфатической системе могут способствовать переносу раковых клеток к другим органам и тканям.

http://www.passion.ru/s.php/2190.htm

Бедняжки не понимают слова "игнор". Сколько еще предстоит узнать страдалицам!

Пролайфисты в кофейне.. ну всё-оо, всем крышка, зафлудят своим бредом с уменьшительно ласкательными суффиксами весь ресурс.. так воот зачем тема открыта, ё моё!

Это кто такие ишо?

за жисть эмбрион-чиков с зуб-ками которые.. одержимые идеей всехрождения и гневным осуждением любого предохранения, кроме воздержания.. при этом уверены что отказывать мужьям в близости - нехорошо, негуманно даже.. мрак вобщем. Схема всегда одна: приходит нещастная Маша с воем - "памажите люди добрые, чиво делать, в интересном положении я", люди здраво пытаются понять-помочь.. соображениями делятся, неравнодушны обычно.. Маша же пропадает, выжидает мал мал и возвращается - "никак, судьба такой, иду в абортарий, все проститя-извинитя".. и следом сначала на цыпочках, потом агрессивнее и наконец грозя анафемой всем предохраняющимся.. идут эти.. с фотами эмбрионов, "откровениями" докторов и фильмами ужасов наперевес..

Погодите чуть и скоро сами всё увидите.. брр..

за жисть эмбрион-чиков с зуб-ками которые.. одержимые идеей всехрождения и гневным осуждением любого предохранения, кроме воздержания.. при этом уверены что отказывать мужьям в близости - нехорошо, негуманно даже.. мрак вобщем. Схема всегда одна: приходит нещастная Маша с воем - "памажите люди добрые, чиво делать, в интересном положении я", люди здраво пытаются понять-помочь.. соображениями делятся, неравнодушны обычно.. Маша же пропадает, выжидает мал мал и возвращается - "никак, судьба такой, иду в абортарий, все проститя-извинитя".. и следом сначала на цыпочках, потом агрессивнее и наконец грозя анафемой всем предохраняющимся.. идут эти.. с фотами эмбрионов, "откровениями" докторов и фильмами ужасов наперевес..

А еще существуют дамы кофейные, никогда не беременеющие и умудренные виртуальным опытом.

Висят они в интернете 24/7 потому нет у них другой жизни кроме кабельной.

Ладно, пошла я к своему любимому в кроватку, спать сладко

Ну и Вам сладких снов

Существует единственный критерий моральности поступка - необходимость, остальные надуманные. Не стоит доводить гуманизм до абсурда, до ситуации когда тем кто должен умереть - пойти в расход, хорошо за счёт тех кто лучше. Когда врачи с гордостью показывают, что они спасли жизнь нежизнеспособного выродка со страшными врождёнными дефектами, это наносит удар по всему человечеству, ибо этот выродок несёт реальную угрозу всему челоовечеству, тем что может оставить потомство. Эволюция движется именно за счёт того что кто-то идёт в расход. Эфтаназия - это проявление милосердия, ибо это гораздо гуманнее чем страдания. Существуют ситуации, когда смертная казнь лучшее решение, серийного убийцу лучше казнить, чем продержав в психушке 2-3 года выпусить на свободу, где он опять кого-то убьёт, как это нередко случается в Европе, с их гумманизом доведённым до абсурда. В аборте нет ничего предосудительного, никто не имеет права ущемлять чужие права, отказывая в праве самой решать иметь этого ребёнка или нет и когда иметь, аппелируя к извращённым до абсурда представлениям о гуманности.

Думаю, что пока рановато - ещё не обсудили музыку эпохи Возрождения, а самое главное, необходимость пользоваться контрацептивами, чтобы подобные темы не возникали. А вообще, здорово подытожила.

У меня есть шрамы, которых я ужасно стыжусь, но моему мужу на них наплевать, он каждый день по нескольку раз называет меня самой красивой женщиной в мире и говорит, как любит меня.

Нуууу вааащщее.... Шок это по-нашему, дя.

Я , как и вы, прекрасно знаю "вкус устриц"... вы понимаете о чем я.

Но махать этим в споре, как флагом... эт просто проституция какая-то.. ть***!

Браво!

Все из пустого в порожнее, а воз и ныне там. Хочет делать абoрт-вперед, решит оставить-ее дело. Разные ситуации и каждый для себя выбирает, что правильно и приемлемо. Инвалидов приплели сюда же. У меня есть подруга, она инвалид, детей иметь не может и адаптировать не хочет пока. Зарабатывает 300К в год, ничего так для женщины-инвалида? Или ее тоже надо было в младенчестве с обрыва, чтобы не обременять общество лишними тратами?

а мне девушка-инвалид показалась совершенно вменяемой.

Просто тема слишком острая для нашего стремительно деградирующего нравственно обчества. И каждый из нас в глубине души знает, что аборт на любом сроке - это убийство. Просто гораздо легче не признаваться себе в этом и жить как бы в лёгком тумане "невыносимой тяжести бытия".

И я была убийцей, да.

Как это сказывалось на МПО? самым губительным образом.

И на основании своего опыта могу сказать- нет любви (увы-увы) там, где мужчина вынуждает жену (или особь, приравненную к таковой) по тем или иным обстоятельствам идти на аборт.

Причём повороты судеб тут бывают такие и так отсрочены во времени, что только потом начинаешь понимать, _что_ на самом деле было основной причиной расставания.

Да правильно все вы говорите.

Я против только одного- чтения морали женщине, решившейся на аборт, и уж тем более против подкидывания сведений об эмбрионовых зубках. Выглядит мерзотно проста. Она уже решила, совета больше_не_спрашивает, а значит все демагогии после сего события являются неконструктивными как минимум.

А уж что там у нее и как сложится в МПО- совсем другая песня. И петь ее не здесь и не нам.

Ещё раз извините. Разобралась окончательно в чём "суть" вопроса. ловко взяла мой пример про Ж на коляске и её сына, потом Ваши слова про право ХОТЕТЬ и иметь, связала это в одно и приписала мне злостные намерения отобрать у инвалидов право заводить детей. Я этого не говорила, Вы говори похожими словами, но имели в виду совсем иное. Но вкупе всё получилось у весьма складно Вот я и не поняла сразу, о чём она вообще говорит и отослала её к Вашему посту.

А ведь давно сказала, что приписывает одним мнения других, либо за мнение других выдаёт вообще свои собственные мысли, разговаривая сама с собой

Надеюсь, Вы, , на меня не в обиде, а я на сей раз ничего не попутала и продралась сквозь дебри к истине

Короче, все претензии к

Назад
Сверху