Когда рожать? До скольки лет не поздно?

ну дурыыыыыы бабы, ах, ну какие же дуууууры иногда....

---------------------------------------------------------------------

От и ты мать, оказывается пролайфистка. Секту насаждаешь.

Да не, Стимунь, я за здравый смысл. От скажи мне как мужык, тебе бы в 45 младенец по кайфу был?

Будь я мужыком в 45, тетке такой бы лапши навешала, только б она дурында, размножаться не вдумала.

Да не, Стимунь, я за здравый смысл. От скажи мне как мужык, тебе бы в 45 младенец по кайфу был?

-----------------------------------------------------------------------

Пока не знаю.

Но видимо зависит от того, есть ли уже дети. По любому, уговаривать не рожать тетёньку которой за 30 и у которой еще не было детей и которая потенциально их хотела бы - не выглядит честно. Я уже говорил - рожать в 20, в общаге, не закончив образование, это не самый хороший вариант. Но не рожать в 30 (когда мужику 40) когда уже есть и образование и положение, это ерунда. Лучше с возрастом не будет. Самообман и оттяжка в расчете на то, что ишак сдохнет раньше.

<Будь я мужыком в 45, тетке такой бы лапши навешала, только б она дурында, размножаться не вдумала.>

Стрррашно предположить, до чего 47-летний мужык может додуматься! (автор через 2 года собирается с ним дитё заводить).

Ну, у неё-то время ещё есть.

Стрррашно предположить, до чего 47-летний мужык может додуматься! (автор через 2 года собирается с ним дитё заводить).

------------------------------------------------------------------

Смеётся, Немо, тот, кто смеётся последним и без последствий. У некоторых было много шансов ржать в молодости. С годами их поубавилося.

Немо, ему вроде сейчас 43.

"Я уже говорил - рожать в 20, в общаге, не закончив образование, это не самый хороший вариант. "

Конечно, Стим.

Только когда дите подросло, дом-квартира куплены- от где кайф.

Нихто и вазы рариретные ужо крушить не будет, все крушилось в общаге.

достали меня эти 78-страничные разговоры уже. Канешн, рожать, коль все условия в ажуре: тут и положение/статус, и счет в банке, и недвижимость, и стабильная работа. Что еще нужно? Яхту с джетом?

Нихто и вазы рариретные ужо крушить не будет, все крушилось в общаге.

------------------------------------------------------------

Да шо там крушить то в общаге? Нету простора для дитя. Недоразвивается.

"Недоразвивается. "

Ой и правда.

нафига Вселенной недоразвитые существа?

как-то аж стыдно стало, ну бестолковая я савсем....

достали меня эти 78-страничные разговоры уже

----------------------------------------------------------

Так ты не залась на шкаф...

WОW

<Немо, ему вроде сейчас 43>

Да. Скорее всего...

В любом случае, автор правильное для себя решение приняла, я думаю. Одна она ребёнка поднять не может и не хочет, мужик непонятно, что мычит и когда отелится, у неё в 30 лет времени достаточно на либо мужика уговорить, либо другого найти, а вакуумный аборт - дело практически безобидное.

Да шо там крушить то в общаге?

Да ну??? Мое дитя в семейной общаге МГУ состояло в банде из 5-6 ровесников всех цветов и национальностей, лепетало на смеси 4 языков (нахватамшись от друзей), ставило на уши весь этаж и всегда было под присмотром одной из разноцветных и разнонациональных мам. Еще у них был общий красный педальный конь, который ржал, если потянуть его за веревочку, и на нем они гоняли по двум коридорам. Он считает, что детство было - супер.

"В любом случае, автор правильное для себя решение приняла, я думаю"

Да но какую идейную базу подвела под залет и аборт !

я чуть не уписалась, пардон май френч.

А ты, Немо, сознаешь свою ответсtвенность за судьбу Вселенной?!

WОW

<А ты, Немо, сознаешь свою ответственность за судьбу Вселенной?!>

Да.

Он считает, что детство было - супер.

------------------------------------------------------------

А местные тётки вас осудят!

В любом случае, автор правильное для себя решение приняла, я думаю.

--------------------------------------------------------------

Может и да. Но в порыве страсти обозвала всех мужниными присосками. Типа я взяла на себя отвес-свенность не рожать! О как! А я вот взял на себя отвес-свенность не вставать по будильнику и не ходить на работу! А фигли им! Пущай утрутся.

Назад
Сверху