Когда я стану бойфрендом

• Автор темы Автор темы Алёна_
Вы считаете что женщины рассуждают в данной ситуации как-то иначе?

Да.

Безусловно.

Особенно по прошествии времени.

Если у М и Ж были отношения, а потом они расстались, то даже через три-пять-десять лет, если Ж предложит М секс, то М скорее всего согласится и даже не особенно удивится, поскольку у них отношения были раньше, а значит они МОГУТ БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНЫ.

Если же М предложит секс Ж аналогичным образом, то скорее всего она сделает огромные глаза и откажется. Потому что отношения, конечно, раньше были, но они ЗАКОНЧИЛИСЬ и СЕЙЧАС ИХ НЕТ.

Я, кстати, неоднократно наблюдал, как у женщин из памяти стирается информация об отношениях с мужчиной, особенно если расставание было дискомфортным для нее.

Я ваще-то не о том. Что конкретно и процитировала.

Я о занесении в список "охваченных".

Че-то Вы меня сегодня конкретно развлекаете. Своими постоянными обобщениями. То ли я не Ж-таки, то ли все-таки права я относительно ущербности Вашей выборки.

У М инфа не стирается? Ж откажется? М согласится?

Чушь какая.

там еще иерархия есть.

те которые дают в любое время бессмысленно бесплатно и через год-два-три. это низшая категория

Интересно.

Вы в прошлой жизни были мужчиной?

Не знаю, не знаю. По моим наблюдениям однажды совращенную женщину уложить в койку значительно легче, чем если бы процесс начинался с нуля. Главное, чтобы в истории отношений не было большого количества негатива. Тогда ситуация меняется на обратную.

У меня такое ощущение, что если отношения закончились по желантю М, Ж частенько непрочь их возобновить спустя годы. Видимо лелея возможность отыграться или понять причину прошлого расставания.

Если у М и Ж были отношения, а потом они расстались, то даже через три-пять-десять лет, если Ж предложит М секс, то М скорее всего согласится и даже не особенно удивится, поскольку у них отношения были раньше, а значит они МОГУТ БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНЫ.

Если же М предложит секс Ж аналогичным образом, то скорее всего она сделает огромные глаза и откажется. Потому что отношения, конечно, раньше были, но они ЗАКОНЧИЛИСЬ и СЕЙЧАС ИХ НЕТ.

Все проще - у Ж больше фильтров на контакт, а у М их почти нет, поэтому незнакомого М может снять почти любая незнакомая Ж, а вот незнакомую Ж незнакомому М снять значительно трудней - т.е. он больше употребляет сил и времени - хотя бы один-два дня ухаживаний, а вот милого М снимают как правило за 5 минут. То же самое и с бывшими знакомыми - разницы никакой М быстренько отдается, а Ж еще подумает.

Все проще

...

То же самое и с бывшими знакомыми - разницы никакой М быстренько отдается, а Ж еще подумает.

А вот и нет.

Я неоднократно наблюдал, как "бывший" не просто выведен из числа мужчин, имекющих "доступ к телу", но и переведен в категорию "никогда-низашто".

когда мужчина начинает регулярно платить за тетку, то он ее бойфренд, а она его френд тоже

когда мужчина начинает регулярно платить за тетку, то он ее бойфренд

Эмансипированные тетки, по ходу, остались без БФ.

когда мужчина начинает регулярно платить за тетку, то он ее бойфренд

Эмансипированные тетки, по ходу, остались без БФ.

эээ, эмансипация и источники финансовых потоков вещи не взаимосвязанные.

Двойный стандарты форэвер

Интересно.

Вы в прошлой жизни были мужчиной?

не хочу

не надо быть ведьмой, чтобы видеть и так вас насквозь

Ж частенько непрочь их возобновить спустя годы. Видимо лелея возможность отыграться

факт , а ведь удивительно- непонятно чего дамы хотят этим выиграть? очевидно же, что женщина только проиграет в общем зачете, если продемонстрирует еще и свою готовность вступать в контакт по первому щелчку.

когда мужчина начинает регулярно платить за тетку, то он ее бойфренд, а она его френд тоже

вполне достойная версия

Не знаю, как насчет Б/Г-френдов, но мужчина говорит "моя женщина" о женщине после того, как он ее хотя бы раз отбурундучил,

Угу. Причем это "моя" касается в днном случае только права бурундучить дальше и требований об эксклюзивности использования. А вот обязательств по отношению к этой женщине почему-то не касается.

А вот на фиг такой "бойфренд"?

Причем это "моя" касается в днном случае только права бурундучить дальше и требований об эксклюзивности использования. А вот обязательств по отношению к этой женщине почему-то не касается.

А вот на фиг такой "бойфренд"?

себя спросите.

кстати, а неплохо бы еще и с терминологией разобрацца))))

КТО такой бойфренд? а?

для кого-то БФ - один из скес-партнёров, для кого-то мужик с которым ты живешь в одной квартире... тож самое и про гирл-френдофф....

Я начинаю считать женщину "своей", когда наступает регулярность в отношениях. А до тех пор - знакомая, подруга.

что такое регулярность в отношениях? регулярность чего?

не понятно.

я общаюсь со многими мужчинами, с ними я регулярно делаю определенные вещи. и что, они все мои бойфренды чтоли???

Назад
Сверху