Кого больше любят: пышечек или худышек?

рост 165 см. в детстве была пухленькой, но однажды увидела старшеклассницу с плоским животиком и твердо решила, что у меня будет такой же. похудела с помощью упражнений. больше особо не набирала
Все правильно, все в наших руках, было бы желание и увереность в своих силах.

рост 165 см. в детстве была пухленькой, но однажды увидела старшеклассницу с плоским животиком и твердо решила, что у меня будет такой же. похудела с помощью упражнений. больше особо не набирала

А как вы животик плоский сделали? Очень надо!

да это было давно. с тех пор он немного опять вырос. опять надо корректировать. а тогда (мне было лет 10-12) я много приседала, наклоны делала, еще очень хорошо помогает такое упражнение: при наклоне левой рукой касаетесь правой ступни, а потом наоборот. и животик уменьшается. и задние мышцы ног подтягиваются.

Последнее редактирование:
никто и не говорит, что они не изменились. они дополнились. а эти упражнения я все же нахожу самыми действенными)

Мне кажется, что все-таки худышек. А вот мужчинам постарше - меньше разницы. Они пощупать любят))

любят больше тех, кто любит себя и не стесняется своей фигуры (но и не выставляет напоказ свои недостатки)

любят больше тех, кто любит себя и не стесняется своей фигуры (но и не выставляет напоказ свои недостатки)

Это если судит кто-то со стороны (что тоже не похвально)...
Можно из недостатка (по -вашему мнению) сделать фишку, достойную если и не подражания, то уважения.

при чем тут мое мнение? я думаю, целлюлит и свисающий живот еще никого не украшал. какую же фишку из них вы сделаете?

при чем тут мое мнение? я думаю, целлюлит и свисающий живот еще никого не украшал. какую же фишку из них вы сделаете?

Авторитет в любом случае идет на первом месте.
А уж если человек уверен в себе, то никакой цкеллюлит ему не страшен.
Или Вы думаете, что отсутствие целлюлита и брюшка уже гарантирует успех во всех начинаниях?

А уж если человек уверен в себе, то никакой целлюлит ему не страшен.

Если уверить всех, что тебе по барабану на твой вес, то на него перестанут обращать внимание

с каких пор авторитет - залог красоты?
А уж если человек уверен в себе, то никакой цкеллюлит ему не страшен.
Или Вы думаете, что отсутствие целлюлита и брюшка уже гарантирует успех во всех начинаниях?
нет, я так не думаю. при чем тут успех во всех начинаниях? мы обсуждаем фигуры, а не как добиться успеха

нет, я так не думаю. при чем тут успех во всех начинаниях? мы обсуждаем фигуры, а не как добиться успеха
Мы обсуждаем Кого больше любят: пышечек или худышек?, а количество поклонников -это тоже своего рода успех, не так ли?

с каких пор авторитет - залог красоты?
С таких пор, когда уверенная в себе женщина выглядить красивее.

авторитет и уверенность в себе - разные вещи. можно считать себя лучшим, но не факт, что другие так будут считать.

Назад
Сверху