Кого больше любят: пышечек или худышек?

я согласно с выражением что "на каждый товар есть свой покупатель", это действительно так. все зависит от человека. у меня муж, например, любит худеньких, а вот брат-наоборот, любит чтобы девушка была пышечкой)

Конечно) Все преходяще.. Это как блондинки с брюнетками - все кому то нравятся)

На каждый товар, есть свой покупатель! Так и с девушками кому то нравяться пышечки, а кому то худышки! Никого не обделят!)))

я согласно с выражением что "на каждый товар есть свой покупатель", это действительно так. все зависит от человека. у меня муж, например, любит худеньких, а вот брат-наоборот, любит чтобы девушка была пышечкой)

согласна

не нужно думать о том, кто кого больше любит и подстраиваться неизвестно подо что. Нужно любить себя и пытаться быть такой какой сама себя видишь и какой сама себе нравишься!

Даже если меня одного взять - мне порой и пышечки нравятся, а порой и худышка -тоже ничего себе. Они ведь разные!))))
А я всех
44a.gif
люблю, которые в моем вкусе и с изюминкой (обаянием, которое привлекает:rolleyes: меня в женщине).

Даже если меня одного взять - мне порой и пышечки нравятся, а порой и худышка -тоже ничего себе. Они ведь разные!))))

Ага, а я порой и пышечка, и худышечка в зависимости от времени года и собственной лени))))

и пышки и худышки - всеми любимы))) У меня знакомые обожают женщин не худых))...и даже с формами...Прямо как подобрались.

Re: Ответ: Кого больше любят: пышечек или худышек?

Любят здоровых и весёлых. А для этого действительно нужно быть здоровым. А чтобы решить раз и навсегда все проблемы со здоровьем очень советую пить свежевыжатыесоки ( Народная медицина советует), причем все и овощные и фруктовые и травяные. Это поможет не только почистить организм, легко и приятно уйдут лишние кило, подтянется и приобретет здоровый вид кожа, ногти, а волосы просто станут шикарными ( по уходу за волосами). Очень хорошие статьи по этому поводу на сайте:Лечение тела и души.

Назад
Сверху