Кого больше любят: пышечек или худышек?

вообще в одном белье еще Мадонна ходить начала, наврено за годы на эстраде так ничего нового и не придумывают, а лишь повторяют)))

Ну так а чего Мадонна достигла?Вот все, думая что достигнут того же, и повторяют..

За деньги конечно можно купить многое.И любовь,и талант.Но это будут само собой суррогаты.Ненастоящее.И такой "талант" за деньги,- всё равно долго не продержится.О таких "талантах" нередко быстро забывают,и всё сделанное таким "талантом" уходит очень быстро в никуда...Настоящий дар и талант остаётся надолго.По настоящему надолго.Опять же не хочу говорить,что навсегда,потому что навсегда наверное ничего не бывает.Насчёт пышек,или худышек-это смотря в каком смысле.Болезненную худобу лично я не терплю.Очень толстых,иной раз до безобразия-тоже.Но конечно я больше склонен к выбору не худышек.Но на вкус и цвет,как известно,товарищей нет.:rolleyes:

Последнее редактирование:
Да мы же сейчас не о содержании, а о внешней форме
Все же как ни крути, а вряд ли есть люди, которым абсолютно пофигу, как выглядит их избранник (ца)

А точнее таких сейчас нет.В лучшем случае есть не придирчивые, но они же тоже с пугалом отношений заводить не будут....

то, что содержательный внутренне человек может выглядеть как угодно-это бредовый стереотип. достойному содержанию нужна достойная форма, и если человек не может выглядить не хуже других, как можно подумать, что он вообще на многое способен. грош цена такому содержанию.

я вот после долгого сидения дома (и кучи комплексов из-за некрасивой фигуры) стала выходить "в люди" (ну вы в курсе, на работу вышла), так вот теперь мои комплексы испарились, потому как есть настолько много некрасиво одетых людей, что по сравнению с ними - я просто красавица, ведь я стараюсь подобрать одежду, в которой не буду выглядеть слишком толстой, не будет выпирать жир (а на улицах с выпирающим жиром люди сплошь и рядом)

на наших улицах какой ужас только не увидишь.
и ведь на самом деле, одеждой можно многое подкорректировать, но даже на это не все способны...

Существуют же даже специальные шорты-не шорты, забыла название, когда бедра, попа и живот все утягивается и фигура зрительно смотрится тоньше, одевается под одежду.

Назад
Сверху