Кого больше любят: пышечек или худышек?

читала, что подобный метод повышает самооценку и провоцирует на реальные устранения дефектов фигуры.

Вполне вероятно. Потому что, поглядев, как хорошо она выглядит в этом бандаже (кажется, так называется), женщине непременно захочется выглядеть так и при любимом человеке наедине. А тогда уж хочешь - не хочешь, будешь стремиться к настоящему искоренению проблемы, это Вы верно сказали.

то, что содержательный внутренне человек может выглядеть как угодно-это бредовый стереотип. достойному содержанию нужна достойная форма, и если человек не может выглядить не хуже других, как можно подумать, что он вообще на многое способен. грош цена такому содержанию.
Я бы не сказала, что прямо гроша цена такому содержанию
Но тоже согласна, что нужно своему внешнему виду уделять не меньше внимания, чем внутренней развитости

Я бы не сказала, что прямо гроша цена такому содержанию
Но тоже согласна, что нужно своему внешнему виду уделять не меньше внимания, чем внутренней развитости

Все, конечно, индивидуально, но если так, к примеру-чтоб себя в нормальной форме (не супер секси модельного образца) держать, в день нужно 30 минут этому уделять, плюс - гигиена кожи, тела, аккуратность, уход за собой. это не так уж и сложно и вообще приятно, да и к себе располагает.

Да, внимание себе нужно уделять. Причем, как "косметическому ремонту" - 30 минут ежедневно, как Вы написали, так и "капитальному" - здесь я подразумеваю походы в салоны красоты и к врачам для своевременного устранения причин, приводящих к ухудшению внешнего вида.

Все, конечно, индивидуально, но если так, к примеру-чтоб себя в нормальной форме (не супер секси модельного образца) держать, в день нужно 30 минут этому уделять, плюс - гигиена кожи, тела, аккуратность, уход за собой. это не так уж и сложно и вообще приятно, да и к себе располагает.
А еще приятнее, когда не ты, а тебе это делают, например в салоне красоты
Эх, если б не цены такие, каждый день бы ходила...

а мне не нравятся самоны красоты, дома у меня уход за собой вписан в график, я параллельно что то смотрю, слушаю, изучаю, а так целая эпопея - идти в салон, сидеть там (или лежать) и придешь домой - день вроде как потерян....
естественно, это возможно когда речь идет о процедурах, которые можно самостоятельно выполнять.

в салоне (куда хожу очень редко, ибо бесит) - массаж, педикюр, волосы крашу там же, дома - маски для волос лица и тела (покупаю), маникюр, гимнастика, фитнес, очистка кожи......

А я мечтаю когда-нибудь сделать себе шоколадное обертывание в салоне...
М-м, как представлю )

А я не ем шоколад, мне просто запах нравится
Не только, конечно
Еще моя подруга-косметолог очень много хорошего про это обертывание рассказывала, заразила меня прямо

Я не смогу, конечно, описать так красиво и профессионально, как мне описывала подруга
Если в общем: отличный омолаживащий эффект для кожи
Насчет жира и целлюлита точно не скажу, потому что разговор был давно
Идея-фикс осталась, а подробности уже подзабыла

Назад
Сверху