- Активность
- 4 596
особенно на фломастерный вкус)))Такие споры у вас тут, можно подумать такая проблема глобальная - кому кто нравится)))На вкус и цвет фломастеры разные)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
особенно на фломастерный вкус)))Такие споры у вас тут, можно подумать такая проблема глобальная - кому кто нравится)))На вкус и цвет фломастеры разные)
Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет. Мой брат,например, любит тощих девушек ("французские копчёные кости"), а вот моему мужу нравится, чтобы у женщины были формы (но чтоб не толстая). Наверное, лучше быть такой, какой ты будешь нравиться самой себе. А там, глядишь, и мужчина найдётся, которому понравишься ты.
особенно на фломастерный вкус)))Такие споры у вас тут, можно подумать такая проблема глобальная - кому кто нравится)))
Стройные,скорее всего,всем нам,женщинам нравятся...))Хотя,для меня лично,не фигура главное, а внутренний мир.Мне нравятся стройные мужчины, может потому, что я не толстая?![]()
Мужчинам нравятся уверенные в себе женщины, не комплексующие ни по поводу своего веса, ни по каким-то другим поводам.
С радостью прочту тему )
Мужчинам нравятся уверенные в себе женщины, не комплексующие ни по поводу своего веса, ни по каким-то другим поводам.