Кого больше любят: пышечек или худышек?

главное что бы человек был добрый и позитивный

Ну, это Вы сейчас так говорите. А когда где-нибудь в парке или в ресторане увидите двух женщин( Вы о них еще ничего не знаете) Но одна из них в хорошей форме, а вторая полновата - на кого в первую очередь обратите внимание?

давайте не будем себя обманывать. Полненьких любят. Ага-ага. Не ищите оправданий, идите в зал заниматься! Излишняя худоба не нужна - нужна гармоничная фигура с выраженной талией, а не висящим на животе жиром

Вниманием пользуются женственные женщины. Фигура здесь совершенно не причем.

Кстати да, у меня подруга есть, вот ну худой не назовешь ну никак) Но она свою грудь так подчеркнет, что уже и в глаза не бросается, что у нее там на животе лишнего и от мужиков отбоя нет! Сейчас ушла от мужа с двумя детьми к парню обеспеченному и на 7 лет младшее ее!

Кстати да, у меня подруга есть, вот ну худой не назовешь ну никак) Но она свою грудь так подчеркнет, что уже и в глаза не бросается, что у нее там на животе лишнего и от мужиков отбоя нет! Сейчас ушла от мужа с двумя детьми к парню обеспеченному и на 7 лет младшее ее!
А чем тут хвалиться то? Бедная женщина, жила мучилась с нелюбимым мужем и вот нашла куда от него уйти. Вот только долго ли она нужна будет с двумя детьми молодому парню

А чем тут хвалиться то? Бедная женщина, жила мучилась с нелюбимым мужем и вот нашла куда от него уйти. Вот только долго ли она нужна будет с двумя детьми молодому парню

наверное она двух детей мужу оставила,что еще лучше...

Ну это все зависит от вкуса мужчин/, может они и не собаки , чтобы на ости бросаться, но и все таи предпочитают фигуристых дам.

Не, совсем не бедная)))По моему вопрос тут не про отношения с мужьями/любовниками? Я про то, что по мне так пухлая явно девушка, а мужики в очереди стоят.

Сейчас мода на худеньких девушек. Молодым людям (лет до 23) полные девушки вообще противны. Так что.... надо худеть)

Назад
Сверху