Кого нить кусал паук?

• Автор темы Автор темы tyuio
за что купил - за то и продаю. и не тебе меня учить русскому языку.

, он же написал : никого не трогаю, смотрю телевизор. тут что то мне стало немного бок щекотать. провожу рукой и .... убиваю паука. - смерть была по неосторожности

Не всё так плохо. Если личинки паука начинают с бешеной скоростью развиваться под кожей, есть народное средство. 1-1,5 литра водки в день. Они все наружу выйдут. Недели через две. Успевай только стряхивать...P.S.за что купил - за то и продаюЛучше продавай подороже. А чему, собственно, удивляться? Если позавчера у нас гроза была? Да, это кроме шуток. Около 7 утра - метель, молнии и гром. Сюр полнейший...

Меня кусал. Тарантул. В колхозе.Укус прижег спичкой (это нейтрализует яд, т.к. рана неглубокая) но рука все равно распухла. Часа на 3-4. Ожег потом болел дольше

У нас в домах иногда встречаются пауки - укус - неделя температура и растройство желудка.

Мамочки, пауки уже по людям бегают Да еще и кусаются.Всё, усиливаю борьбу с паутиной в доме. А то муж всё твердит: "Нельзя убивать паучка, он же хороший". Сама-то я не могу и насекомое убить. Но вот когда его прошу - он аккуратненько на газетку паучка сажает и на улицу выносит

Все Настоящие Пауки Ядовитыпросто не все способны прокусить человеческую кожуукус паука не обязательно смертеленчто бы избежать последствий место укуса следует немедленно прижечь спичкойяд паука легко разрушается нагревом

Предлагаю заноминировать эту тему на "самая смешная тема дня"давно так не смеялся, особенно над 2-м сообщением. Юмористы :)

Насчет личинок ты зря смеешься. Они кстати и в печень бывает заползают и могут там существовать, в то время как ты об этом ничего не знаешь, кроме легких покалываний в боку.

Кроме личинок пауков в печени может еще много чего покалывать: и камни, и гепатит, и цирроз.Так что имхо не стоит беспокоиться по поводу каких-то маленьких личинок волосатых паучков

[занимаюсь флудингом]Я и говорю. Главное - не впадать в панику. Очень хорошо помогает микстура Касперского.[не занимаюсь флудингом]А у нас в Екатеринбурге действительно позавчера гроза была. Есть тут от чего крышей съехать.

[занимаюсь флудингом]Крыша не должна съезжать ни при каких катаклизмах.[не занимаюсь флудингом]Яд некоторых видов каракурта в 10-15 раз токсичнее яда гремучей змеи.Так что это еще счастье, что нас могут кусать простые домашние пауки.

к врачу сходи. паралич можешь получить. они разносят всякую дрянь.

Назад
Сверху