Кого нить кусал паук?

• Автор темы Автор темы tyuio
потому что паук отложил туда свои лечинки и, если проколоть, туда попадает воздух, лечинки начинают с бешеной скоростью расти, превращаются в червяков, заползают под кожу и расползаются по всему телу. короче, жрать начинают изнутри. и тогда пипецБрехня. Нет таких пауков. Среди насекомых есть такие виды, которые подобным способом размножаются, но среди пауков - нет.с каких пор пауки стали жрать людей?ВСЕ виды пауков ядовиты. Для человека опасны немногие. Смертельных для взрослого человека в СНГ нет (в природе). Интересные животные, удобно содержать в неволе.энтомологией вообще и арахнологией в частности увлекаюсь лет с 12.что бы избежать последствий место укуса следует немедленно прижечь спичкойНе следует. В остальном -

&Коричневый творога вкаком фильме вы это видели хотя......я знаю название фильма Затерянные в Космосе(Lost in Space)там ОНИ даже в вакуме живут и в космосе сами летают, обшивки кораблей прогрызают. только вот не земные ОНИ Не следует
ну значит мои данные устарили я про ЭТО ещё в школе читал в 6(или7)-томнике "жизнь животных"

я, к слову сказать вот такого завести хотел. да жена как то невнятно несогласна:http://www.pbonline.at/vsp/igitte/igitt004.JPG[нельзя ж так наглеть :)))]

Коричневый творогЭто кстати кто? Паук-волк? Одна незадача. В некоторых странах, если ты с ним по улице прогуливаешься, намордник обязателен.

Смертельных для взрослого человека в СНГ нет (в природе). вышеупомянутый какракурт ака черная вдова

Коричневый творогКрасивая зверушка!А выгуливать его надо?С собакой подружится? (попугай нормально уживался, крыса сестры - тоже, храпака вместе давят)Звуки издаёт? Лаять там, мурлыкать....

Яд каракурта нейротоксичен. Он распространяется по лимфатическим путям и поражает двигательные органы. Наиболее опасны для людей и животных самки каракуртов.По мировой статистике, от укуса каракурта умирает 4-6 процентов от общего числа укушенных. Летальный исход имеет место, если очень поздно обратиться к специалистам.http://www.diapazon.kz/archive/2001/56/kurt.shtml

Удивительная штука - коллективное творчество. 'а паук за бок тяпнул, так куда нас только фантазия не заводила при обсуждении. А напиши сейчас, что в одной африканской деревне слон негра затоптал - кому это интересно?

Было интересно. К празднику не-то африканцы, не-то индусы поставили фруктовую бражку ритуальную.Мимо слоны проходили, выдули это дело, потом их на подвиги потянуло.... В общем, домов в деревне не осталось.

Не менее удивительная штука - индивидуальное творчество в исполнении yandex Нервным просьба не смотреть - ненормативная лексика.http://www.ya.ru/yandsearch?text=%F1%EB%EE%ED+%ED%E5%E3%F0%E0+%E7%E0%F2%EE%EF%F2%E0%EB

Индийские слоны реально имеют такое развлечение: срывают всякие там вкусные плоды, закапывают их. Когда те немного подгниют и забродят -- откапывают съедают. Слонам после этого тааак хорошо становится, что очень часто страдают и деревни

Индийские слоны вообще-то животные полезные. А вот африканские... Бывают даже ядовитые особи. Кстати, что-то замолчал. Не нравится мне это.

яд сработал.но с очень большой задержкой.очевидно это какие то мутации связанные с городом.если бы здесь эта тема не была поднята, возможно автор темыбыл бы еще жив. объясняйте это как хотите.

Ядовитые слоны?? Ну, "усасывают насмерть" это я еще понимаю, но чтоб ядовитые?

останки этого человека неузнаваемы.паук вырос в несколько (десятков) раз, завалил дерьмом полквартиры.я наверное спать сегодня не смогу.

Эх, ZverG, ZverG, какой был флеймер...А ядовитых мух и тарканов никто еще не встречал? Кошмар! куда мы катимся?! уже и слоны стали ядовитыми.... куда деваться бедному коту? Если не ядовитый паук в тебя личинки отложит, так ядовитый слон насмерть засосет....

Назад
Сверху