кока-кола

• Автор темы Автор темы Вредная штучка
Как, можно сидеть на здоровьем питании и употреблять колу, газировка - это зло, это ж углекислота, а это целлюлит, задержка жидкости и дряблые телеса, смысл так худеть((.

К сожалению,не все это осознают. Многие к такому выводу приходят постепенно, учась на своих же ошибках.

Как, можно сидеть на здоровьем питании и употреблять колу, газировка - это зло, это ж углекислота, а это целлюлит, задержка жидкости и дряблые телеса, смысл так худеть((.

К тому же, реклама- еще какой двигатель!!) Есть люди, которые покупаются...)

я одно время была просто помешана на коле, литровую бутылку выпивала за раз. Мне кажется туда добавляют какое-то вещество и оно вызывает привыкание и "хотение" этого напитка

Я противница колы, но этим летом как подорваная на нее подсела, пить хотелось, а после нее так хорошо становилось... Сейчас бзик прошел вроде, очень надеюсь, что и не вернется.

хм, а я вот не подсела, сколько раз пила. и при этом могу и больше года ее не пить и совсем не хочется
видимо мне повезло))

ОООчень вредная вещь. Все нормальные люди давно отказались от этой отравы. И вам советую.

если на диете сидите, лучше от колы подальше держитесь, что от калорийной, что от безкалорийной

Недавно в одной передаче видела, терапевт советовала при пищевом отравлении, если нет медикаментов, выпить стакан-два кока-колы. Она убивает все: и вредное и полезное, к сожалению. Но, как одноразовый способ, говорят, можно использовать, как первую помощь.

Недавно в одной передаче видела, терапевт советовала при пищевом отравлении, если нет медикаментов, выпить стакан-два кока-колы. Она убивает все: и вредное и полезное, к сожалению. Но, как одноразовый способ, говорят, можно использовать, как первую помощь.

Лучше выпить глины, поверьте, пользы в разы больше

Назад
Сверху