кока-кола

• Автор темы Автор темы Вредная штучка
Вы что. При чём тут даже каллорийность? Во-первый - это напиток с газами. Такое употреблять никому нельзя, особенно человеку, который собирается худеть. Во-вторых - это же сплошная химия. Самый худший напиток, который только существует на полках страны. Вы что? Телевизор не смотрите?) Кока-колой туалеты моют и т. д.

Вы что. При чём тут даже каллорийность? Во-первый - это напиток с газами. Такое употреблять никому нельзя, особенно человеку, который собирается худеть. Во-вторых - это же сплошная химия. Самый худший напиток, который только существует на полках страны. Вы что? Телевизор не смотрите?) Кока-колой туалеты моют и т. д.
И кому адресовано Ваше обращение?)

ну конечно же кока кола лайт абсолютно бескалорийна, что вы, пейте её дальше, особенно во время диеты :cool:

Формула у колы жесткая, столько гадости внутри намешана- кошмар просто. Реально, лучше какая-нибудь обычная диета без колы

Не представляю, как можно гробить свое здоровье собственноручно, употребляя всякую гадость, типа колы? Чистая вода, до двух литров в день и никаких газированных напитков, какими бы низкокалорийными они не казались.

Двигатель можно почистить в машине фантой, кока-кола походу такая же жесткая смесь)) Лучше компоты, однозначно

Без калорий там такая дикая химия, аспартам и прочие хрени, которые вырабатывают в организме метанол, например. А это уже яд

Может. Основные калории в сахаре. Если там заменитель, либо фруктоза, количество калорий меньше

Буквально сегодня случайно увидела передачу о сладких газированных напитках, в том числе и о коле речь шла. Выпарили колу на сковородке и осталась там такая жуткая субстанция - бррр...Типа горелой карамели, в смеси с еще какой-то черной гадостью. А это ведь оседает в нашем организме...Лайтовскую выпарили - карамели не было, но гадость черная на сковородке осталась...

я одно время была просто помешана на коле, литровую бутылку выпивала за раз. Мне кажется туда добавляют какое-то вещество и оно вызывает привыкание и "хотение" этого напитка

я одно время была просто помешана на коле, литровую бутылку выпивала за раз. Мне кажется туда добавляют какое-то вещество и оно вызывает привыкание и "хотение" этого напитка

Мне тоже так какжется, на нее прям подсаживаешься.

Как, можно сидеть на здоровьем питании и употреблять колу, газировка - это зло, это ж углекислота, а это целлюлит, задержка жидкости и дряблые телеса, смысл так худеть((.

Назад
Сверху