кока-кола

• Автор темы Автор темы Вредная штучка
Вообще не пью ее. ооочень редко, если муж купить себе, могу глоток сделать, но вкус непряитен ее даже. В детстве любила, теперь буээ

пью колу часто, о вреде не знаю))Сахар там и кофеин. Единственное, ортофосфорная кислота наверняка влияет на поджелудочную, но это нужно прям каждый день употреблять.

пью колу часто, о вреде не знаю))Сахар там и кофеин. Единственное, ортофосфорная кислота наверняка влияет на поджелудочную, но это нужно прям каждый день употреблять.

Ну,это до поры,до времени, пока организм здоровый и крепкий.Бросайте лучше эту гадость пить, пока не поздно.

Я давно не верю нашим производителям и то что они там пишут на своих этикетках, решать вам

Я вот по тихоньку переступаю через себя и пытаюсь не пить ее. Раньше и дня без нее не могла провести, так сильно зависимость выроботалась. Не скажу что с желудком стало что то плохо, но вот зубы свои решила поберечь, кола очень сильно эмаль жрет.

Да, калорий там мало, но там сахарозаменитель - аспартам. Он очень вреден, недавно доказали

Кока-кола и диета вещи не совместимые, пускай даже на бутылке будет написано без сахара, все равно

Я вот по тихоньку переступаю через себя и пытаюсь не пить ее. Раньше и дня без нее не могла провести, так сильно зависимость выроботалась. Не скажу что с желудком стало что то плохо, но вот зубы свои решила поберечь, кола очень сильно эмаль жрет.

Вот вот, у меня та же проблема с зубами, но тут не только к коле относится, а вообще к сладкой воде. Пришлось перейти на обычную.

Там просто сахарозаменители, которые убивают печень. Очень диетический продукт.

Всего лишь :D Все что нас не убивает - делает сильнее. Но кола еще та пакостная дрянь, лучше пощадить свой организм

Колу пью максимум раз в полгода, ибо это очень вредно. Будь то лайт, или обычная. Лучше пейте домашние соки, воду. Если есть тяга к подобным напиткам - советую живчик с ехинацеей

Только ехинацеей там только и пахнет))

Пробовала растворять ей скрепку - не растворилась))) По поводу чайников, унитазов не экспериментировала.

отказалась от нее, иногда так хочется,но как вспомню, сколько от нее вреда,сразу перехочется)

Сейчас бы верить всему, что пишут на этикетках. А при похудении вообще не советую сладких газированных напитков. Да и вообще их пить вредно!

Сейчас бы верить всему, что пишут на этикетках. А при похудении вообще не советую сладких газированных напитков. Да и вообще их пить вредно!

Это точно! В одном стакане шипучки - суточная доза сахара :confused:

Назад
Сверху