- Активность
- 24
Вообще не пью ее. ооочень редко, если муж купить себе, могу глоток сделать, но вкус непряитен ее даже. В детстве любила, теперь буээ
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пью колу часто, о вреде не знаю))Сахар там и кофеин. Единственное, ортофосфорная кислота наверняка влияет на поджелудочную, но это нужно прям каждый день употреблять.
пью колу часто, о вреде не знаю))Сахар там и кофеин. Единственное, ортофосфорная кислота наверняка влияет на поджелудочную, но это нужно прям каждый день употреблять.
Я вот по тихоньку переступаю через себя и пытаюсь не пить ее. Раньше и дня без нее не могла провести, так сильно зависимость выроботалась. Не скажу что с желудком стало что то плохо, но вот зубы свои решила поберечь, кола очень сильно эмаль жрет.
Там просто сахарозаменители, которые убивают печень. Очень диетический продукт.
Колу пью максимум раз в полгода, ибо это очень вредно. Будь то лайт, или обычная. Лучше пейте домашние соки, воду. Если есть тяга к подобным напиткам - советую живчик с ехинацеей
Сейчас бы верить всему, что пишут на этикетках. А при похудении вообще не советую сладких газированных напитков. Да и вообще их пить вредно!