- Активность
- 10
Я толком не могу пить эту гадость!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но иногда же так хочется гадости)))
Организм уже привык и требует для себя стресс))Почему интересно?
Сижу на диете подсчет калорий, но вот что меня смущает. А кока коле лайт написано что в 100 мл всего лишь 0,2 калории…???????не ужели так мало? Разве такое может быть? Помогите может кто слышал что или знает про эту колу лайт!!!
По мне так гадость полная, есть напитки гораздо натуральнее и вкуснее.Я сама люблю кока-колу, особенно в баночках) Но если будете много ее пить, хорошо не будет. От кока-колы лайт тем более, поверьте мне. Иногда можно - да, но нечасто. Эта химия очень вредна для здоровья
Я сама люблю кока-колу, особенно в баночках) Но если будете много ее пить, хорошо не будет. От кока-колы лайт тем более, поверьте мне. Иногда можно - да, но нечасто. Эта химия очень вредна для здоровья
Я больше холодный чай люблю, он и вкуснее, и полезнее.
Я сама люблю кока-колу, особенно в баночках) Но если будете много ее пить, хорошо не будет. От кока-колы лайт тем более, поверьте мне. Иногда можно - да, но нечасто. Эта химия очень вредна для здоровья
Мы раньше покупали в больших бутылках литровых. Но я уже давно всё это не пью.
Давным давно, это было в новинку. А сегодня люди увлечены здоровым питанием.
Говорят, что даже колу можно потреблять во время диеты
Никогда не слышала о таком. Наверное, это какая-то особая кола![]()