кока-кола

• Автор темы Автор темы Вредная штучка
Сижу на диете подсчет калорий, но вот что меня смущает. А кока коле лайт написано что в 100 мл всего лишь 0,2 калории…???????не ужели так мало? Разве такое может быть? Помогите может кто слышал что или знает про эту колу лайт!!!

Опасная штука эта Кока кола, хоть и лайт. Не пейте.

Я сама люблю кока-колу, особенно в баночках) Но если будете много ее пить, хорошо не будет. От кока-колы лайт тем более, поверьте мне. Иногда можно - да, но нечасто. Эта химия очень вредна для здоровья

Я сама люблю кока-колу, особенно в баночках) Но если будете много ее пить, хорошо не будет. От кока-колы лайт тем более, поверьте мне. Иногда можно - да, но нечасто. Эта химия очень вредна для здоровья
По мне так гадость полная, есть напитки гораздо натуральнее и вкуснее.

Я больше холодный чай люблю, он и вкуснее, и полезнее.

Мы раньше покупали в больших бутылках литровых. Но я уже давно всё это не пью.

Назад
Сверху