кока-кола

• Автор темы Автор темы Вредная штучка
Ужас какой!

Так получается это тоже зависимость...
И зависимость не слабая ,если понимает, что кола никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет, а отказаться не может...
Это точно! Какая-то слабинка все таки оказалась..хотя по сути вредных привычек нет

фу да как эту дрянь пить вообще можно, как бы это детям доказать? ведь она им нравится

фу да как эту дрянь пить вообще можно, как бы это детям доказать? ведь она им нравится

вот с этим наверное никто не знает как справиться...
мне рассказали в детстве,что нужно бросить туда кусочек мяса и он расстворится...вот и показать как кола может разъедать...

вот с этим наверное никто не знает как справиться...
мне рассказали в детстве,что нужно бросить туда кусочек мяса и он расстворится...вот и показать как кола может разъедать...

ну мне кажется что для них это не очень то и аргумент...

Ну удивили!
А зачем же вы покупаете, если заранее знаете, что до конца не сможете выпить?
Неужели никакой альтернативы нет?

Это если не в бутылке брать.
ImeninoBak же не написал, в каком виде он колу берет.
А зимой тоже в колу лёд кладут?

и еще говорят,что там пища сама по себе тяжелая,потому кока-кола обязательный пункт в меню,чтобы лучше все внутри расщеплялось и переваривалось...

и еще говорят,что там пища сама по себе тяжелая,потому кока-кола обязательный пункт в меню,чтобы лучше все внутри расщеплялось и переваривалось...

ну а еще лучше часто в фаст фудах не питаться.. не засорять желудок

Не пейте эту гадость! Какая бы ни была кола, диетическая или нет, в бутылке по пол-стакана сахара, если не больше! К тому же это чрезвычайно едкая штука, которая расщепляет за день даже кусок мяса, погруженный в колу.

Назад
Сверху