кока-кола

• Автор темы Автор темы Вредная штучка
А сладковатого привкуса не было? Хотя люблю в маринаде мед, но с кока-колой не пробовала. Сиреневое мясо-креативненько:o

не стал бы есть сереневое мясо... я очень противный по поводу еды... та и все равно отрава получается...

вообще-то при диетах в первую очередь рекомендуют от газированной воды отказаться, всякие "лайт" на мой взгляд просто реклама, чтобы больше этой дряни продавать

вообще-то при диетах в первую очередь рекомендуют от газированной воды отказаться, всякие "лайт" на мой взгляд просто реклама, чтобы больше этой дряни продавать

вот вот.. что это за врач такой ей посоветовал я незнаю))

В диетах рекомендуют "лайт", т.к. там вместо сахара-сахарозаменители, но рекомендуют оставить на сутки открытой бутылочку, чтобы вышли лишние газы.

А в чем глубокий смысл таких рекомендаций?
Зачем худеющему человеку, заботящемуся о своем здоровье нужна кола?
Мне этого никак не понять!

Есть люди, которые зависимы от этих напитков.
Мне кажется, что решение похудеть - это уже шаг на пути к здоровью.
Отказаться от колы - это был бы такой же правильный шаг!

А в чем глубокий смысл таких рекомендаций?
Зачем худеющему человеку, заботящемуся о своем здоровье нужна кола?
Мне этого никак не понять!

Вот у меня есть такой знакомый..питается здоровой пищей..каждый пост-поститься, закаляется,раз в неделю ходит в баню,не пьет не курит,а без колы жить не может

"Кока-Кола Лайт" - напиток безалкогольный низкокаллорийный сильногазированный на ароматизаторах

- напиток безалкогольный низкокаллорийный сильногазированный на ароматизаторах
Пищевые Е-добавки:
E211, E338, E331, E950, E951, E952, E150d.

Пищевая и энергетическая ценность
Вес продукта 100 г 250 г *
Белки 0 г 0 г
Жиры 0 г 0 г
Углеводы 0 г 0 г
Калорийность 0.2 ккал 0.5 ккал
* - Вес 1 единицы (упаковки) продукта
Состав:
вода питьевая, диоксид углерода, краситель натуральный сахарный колер IV, регуляторы кислотности ортофосфорная кислота и цитрат натрия, подсластители: ацесульфам-К, цикламат натрия и аспартам, ароматизаторы натуральные, консервант бензоат натрия, кофеин.
Дополнительная информация:
Содержит источник фенилаланина. Продукт не рекомендуется больным фенилкетонурию и детям до 7 лет.

не пьет не курит,а без колы жить не может
Так получается это тоже зависимость...
И зависимость не слабая ,если понимает, что кола никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет, а отказаться не может...

Так получается это тоже зависимость...
И зависимость не слабая ,если понимает, что кола никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет, а отказаться не может...

я когдато выпил на голодные желудок эту дрянь.. фу.. так живот болел

Детям не доказывать и запрещать нужно, а объяснять...
У подруги сейчас дочка в больнице....
Сорвала поджеледочную...
Пока мама на работе, она вместо супа, который стоит в холодильнике, покупала себе всякую ерунду...
Теперь минимум полгода будет на строжайшей диете :(

Назад
Сверху