кока-кола

• Автор темы Автор темы Вредная штучка
X-trim написал(а):
Ольга С. написал(а):
А я сегодня колу выпила- 0,5 л. Просто так пить хотелось, и ничего под рукой не было.

Такое мерзкое ощущение на зубах осталось, рот было закрыть невозможно! Фуууу

пол литра, ты чо!! за раз вообще такое кол-во жидкости пить не следует

Пить хотелось очень!

X-trim написал(а):
не принимайте все так негативно, это я к тому сказала , что не стоит так идти на поводу у рекламы и антирекламы и верить всем их трюкам

а я вообще кроме чая с молоком ничего практически не пью , ну воду естесственно тоже, не хочется, а колу могу на парти какои нибудь выпить, а домой не покупаю вообще, раньше пила , не много, и не каждый день, во всем мера нужна

Не, не негативно, это мой больной желудок сопротивляется

Я раньше тоже, бывало, грешила колой. Пока желудок окончательно не стал реагировать на нее дикой болью. У мужа желудок нормальный, но реакция такая же.

Свеta написал(а):
X-trim написал(а):
пол литра, ты чо!! за раз вообще такое кол-во жидкости пить не следует

Почему?

Я в другой теме писала:

Если выпить много жидкости сразу, то это вызовет быстрое увеличение объема циркулирующей крови дополнительная нагрузка на сердечно-сосудистую систему, почки...

Конечно, если с ССС и почками всё ок, то никак это не проявится.

Но лучше понемногу пить, но часто, это более физиологично.

Вредная штучка написал(а):
Сижу на диете подсчет калорий, но вот что меня смущает. А кока коле лайт написано что в 100 мл всего лишь 0,2 калории…???????не ужели так мало? Разве такое может быть? Помогите может кто слышал что или знает про эту колу лайт!!!

мой друг в студенческие годы работал на Кока-коле. Дык рассказывал, что каждые полгода на заводе в России меняли чаны, в которых ее делали. Причем чаны из медицинской нержавеющей стали. Коррозией разъедало так, чтом мама не горюй.

Вот и думайте, стоит ли это пить.

Сижу на диете подсчет калорий, но вот что меня смущает. А кока коле лайт написано что в 100 мл всего лишь 0,2 калории…???????не ужели так мало? Разве такое может быть? Помогите может кто слышал что или знает про эту колу лайт!!!

Дело даже не в ккл,а в том ,что енто гадость и пить ее нельзя...

Casik написал(а):

мой друг в студенческие годы работал на Кока-коле. Дык рассказывал, что каждые полгода на заводе в России меняли чаны, в которых ее делали. Причем чаны из медицинской нержавеющей стали. Коррозией разъедало так, чтом мама не горюй.

врет друг ваш

натусьЬ написал(а):
Если выпить много жидкости сразу, то это вызовет быстрое увеличение объема циркулирующей крови дополнительная нагрузка на сердечно-сосудистую систему, почки...

Как страшно жить...

ceca написал(а):
натусьЬ написал(а):

Как страшно жить...

Правда??!

Какие мы чувствительные!

X-trim написал(а):
Casik написал(а):

врет друг ваш

А мне рассказывал один из менеджеров Макдональдса, что неразбавленным концентратом колы у них девушки стирали лак с ногтей И это точно правда, я вообще газировки с детства не люблю и не понимаю, что в них вкусного

Casik написал(а):

Изобрёл универсальный расстворитель. Теперь вот ищу, в чём его хранить.

калорий меньше. Вот смотрю на диет, там 0.[/quote]

Ugu, na zabore toje napisano, no eto eshe nichego ne znachit, vi butilochku povernite, a tam vse Nutrition Facts i opisani (vi chto perviy raz?), vsemu verite?

Ну да, главный принцип худеющей женщины: если 2 ход-дога запить диетической колой, то это можно считать диетическим ужином.

Что за вздор!!!просто происки жёлтой прессы какието!Я пью кока колу уже леn эдак 16 и живой пока.а то что тараканы дохнут чаны ржавеют просто глупости.муж одной милой дамы уверял её что кола растворяет женские колготки.Эта дамочка решила проверить так ли это.опустила свои колготки в колу продержала пару дней и ничего не произошло.Только вонь стояла не выносимая.Так эта дамочка такими словами посыпала своего возлюбленного, просто сапожник какой то а не молодая девушка.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху