- Активность
- 4 256
Возможно, это то, что называют "Черняшка". Это наркотик. Более точно может определить врач психиатр-нарколог, к которому я советую обратиться как можно быстрее.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Muz popal v bolnicu s peredozirovkoj - amfitamin, + 2 vido kakih-to koles. vozmozno li le4enie?
Амф может быть и в таблах... А про смесь с герой, это ж такое задвинуть надо... Ты сам подумай, что сказал... Амф - стимулятор, героин - опиуха... В народе амф, кокс и.т. д - скорости, быстрые... Героин, морфий, кодеин и другие опиаты - медленные... Скажу другое, Если мешать одно с другим, через два месяца коньки двинешь, с 80% гарантией, или полудурком последним станешь... Будешь ходить слюни пускать... =\
Таблетки - это экстази ( клеверы , митсубиси , мерседесы , пентограммы , смайлики ..... и т.д.) Амфитамин - это порошок , который чаще всего нюхают , но иногда и колят .... Амфитамин чистый дороже героина , поэтому его чаще всего мешают с героином ... (прибыль и зависимость покупателя ) Всё знаю сам испытывал на себе , но достаточно короткое время , будте осторожны!
Амф может быть и в таблах... А про смесь с герой, это ж такое задвинуть надо... Ты сам подумай, что сказал... Амф - стимулятор, героин - опиуха... В народе амф, кокс и.т. д - скорости, быстрые... Героин, морфий, кодеин и другие опиаты - медленные... Скажу другое, Если мешать одно с другим, через два месяца коньки двинешь, с 80% гарантией, или полудурком последним станешь... Будешь ходить слюни пускать... =\
в аптеку ходите исключительно за аскорбинкой и гематогеном)))
Насчёт калёс я незнаю, но от амфитамина физическая зависимость жжоще, чем у героина