Колёса и амфитамин...

• Автор темы Автор темы AmaToR
можно очень много сделать полезных вещей

Если хотите, обманывайте себя. Вы разговариваете с людьми, помните это. Не стоит делать таких заявлений во всеуслышание. Если Вам так легче, пожалуйста, у каждого своя война.

Скажите пожалуйста, как на здоровья влеяют колёса и амфитамин? Я употреблял то и то, мне понравилось. Можно ли подсесть на них? :confused:

Какая разница, что употреблять? Наркоман это наркоман и все! По себе знаю. : лет колола и глотала всякую дрянь! И когда понимание, что это плохо останавливало наркомана! Лечение наркомании возможно, хотя это очень сложный процесс! Мне помог центр реабилитации наркозависимой молодежи "Источник" вот сайт если кому-то будет интересно

есть пример.......человек употреблял наркотики на протяжении 2 лет.....
и ,не скажу ,что легко,но бросил,завяза окончательно.....потому что была причина-эта причина-девушка.....были сложности.....но за год ,принимая витамины и всё остальное,всё восстоновилось и нормализовалось.....поэтому выход есть всегда: )[Сказал Николаич и застрелил себя в ГОЛОВУ]

Сейчас они очень доступны... К примеру сайт.................(недопустимая реклама и информация)..................., не давно купил там...Вот в этом вся и проблема...Сложно завязать когда знаешь где легко и быстро приобрести.

Никто не пугает, я лишь показываю перспективы. Если кто хочет бросить, то бросает и не доводит дело до такого варианта.

Это далеко не болезнь, ее лечить не надо.
Травиться и бухать без меры, будет духом слабый.
Украл, выпил, в тюрьму - романтика придурков,
На уровне картов, сандалей, четок и окурков.

Я бросил!!!сейчас я занимаюсь боксом и успешно..с груды выжимаю 130 кг!

не травите себя, не губите здоровье , СПОРТ - ЭТО РЕШЕНИЕ!!

бросайте эту ху..ю,амфитамин,спазмолекс,метамфитамин,это всё уничтожение личности,и инвалидность,моему соседу который глотал амфитамин и спазмалекс удалили нижнюю челюсть,она у него згнила и теперь он каждый год делает операцию чтобы не развилось гниение головы,мозга,черепа.

Только меру эту никто из зависимых не успевает заметить...

Нашел колеса от которых на след день нет ужасных отходов как от фена.. Не знаю хорошо это или плохо.. 2 неделю долблю но кайф не тот, что в первые разы. Чего то больше ожидал,но не стоит на это смотреть как на что то свыше, это долбаная химия и только. Отучайте себя психологически - самое главное. Физической зависимости не чувствовал.

Вот что всегда интересно: когда начинает человек употреблять всякую мутоту, ему всегда и со всех сторон говорят о том, как плохо будет потом, но к себе это никто не относит: это кому-то будет плохо, а я всегда остановлюсь вовремя...А потом - помогите, изнуряющий понос, галлюцинации, бессонница, потеря памяти, давление, импотенция, боли, неукротимая рвота...А ТЫ РАНЬШЕ ОБО ВСЁМ ЭТОМ И НЕ СЛЫШАЛ?

Употреблял, Употребляю, к сожалению , сейчас, не часто. зависимости вроде нет, а вроде как и есть, т.к слезть не могу, ничего жеского, максимум - ФЕН (Амфетамин) вроде, и Калёса(И то 2 вида только пробовал ) ,курю частенько - гашишь, не знаю почему, просто без него день не день. к врачу-наркологу идти не хочу, тк не совершеннолетний, эту грязь можно победить, даже не грязь, а система. в которой мы все живём, каждый день в эту систему из-за этих каликов и амфа стока бабла льются в карманы людям, которые даже ничего не делают, а сидят где-то очень далеко от сюда. Россия страна, которая в ближайшем будущем ждут большии перемены , в худшую сторону. это уже Факт.

Россию ждут перемены к лучшему, но, Ckap, не благодаря таким, как ты, а вопреки. Несовершеннолетний, ты просто пока не понимаешь, что у тебя впереди. Сколько таких разбросано по разного рода приютам для инвалидов - парализованных, с полностью деградировавшим мозгом импотентов, с такими изменениями личности, которые уже никогда не нормализуются...Сколько их на кладбищах, сколько их родных ушли из жизни раньше времени, не пережив горя и позора... Тебе кто-то сказал, что ты будешь исключением? Не верь. Тот, кто сам уже по уши в этом дерьме, интуитивно старается утащить за собой побольше таких, как ты.
Посмотри по ссылке: вот так проводят своё время те, кто действительно делают Россию лучше. И себя заодно.

Назад
Сверху