Колготки и чулочки.. :)

• Автор темы Автор темы Искатель
Коська написал(а):
Искатель написал(а):
слушайте девочки, чего вы рисуетесь? это же форум!!!

Во-во... Давай! Вываливай всё своё старое, да рваное бельё на обозрение всех! Что за глупость!

слух, иди сказку досочиняй...зае@ал уже...

ну что за болван...

ты свою сказку сочинил, я ни слова не сказал про твой бред...вот и ты будь мужчиной, умей сдерживать свои эмоции...

Искатель написал(а):
вот о чем я и говорю...

да и с машиной, извините, задницу можно отморозить...

слушайте девочки, чего вы рисуетесь? это же форум!!!

Признаюсь честно, я за своим здоровьем слезу, тем более это касается "женского"! Если на улице холодно, я одеваю, очь теплые, плотные колготки!!!! Даже если я буду в основном в машине! Если в офисе жарко- просто снимаю! Мне мое здоровье дороже!

Искатель написал(а):
ой ли?

небольшая затяжка, такая, что под юбку уже не оденешь, а под брюки в самый раз и ты их уже выбрасываешь?

Затяжка небольшая и рваные колготки - разные вещи

[/quote]

ой ли?

небольшая затяжка, такая, что под юбку уже не оденешь, а под брюки в самый раз и ты их уже выбрасываешь? [/quote]

зимой если одеваю колготки под брюки, то все равно же не тонкие, 80 -100 ден, а они же не рвутся так! это ж тебе не чулочки в 15 ден

Ого! Искатель, да Ты похоже "в теме"!!!!!!!!!!

Я тоже и без опроса знаю ответ

Tishina написал(а):
Искатель написал(а):
ой ли?

небольшая затяжка, такая, что под юбку уже не оденешь, а под брюки в самый раз и ты их уже выбрасываешь?

согласна в Тишиной!

Искатель написал(а):
ну что за болван...

ты свою сказку сочинил, я ни слова не сказал про твой бред...вот и ты будь мужчиной, умей сдерживать свои эмоции...

Что за пакость такая... Фу! Аж, противно стало... Тебе волю дай, так ты под юбку к каждой залезешь с проверкой! Просто мурашки по коже от омерзения...

Tishina написал(а):
Искатель написал(а):
ой ли?

сути вещей не меняет. Факт тот, что просто так их не оденешь!!!

степень рватости я не вывожу...

Искатель написал(а):
а как они защищаются Коль, ни в жисть не признаются!!

Так это естественно! Или ты совсем чокнулся уже! Спрашивать о таких вещах у женщины - это почти оскорблять её! Неужели не понимаешь!!!? Вот урод!!! Просто слов нет...

Котенок Гав написал(а):
Искатель написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
Ого! Искатель, да Ты похоже "в теме"!!!!!!!!!!

Я тоже и без опроса знаю ответ

а как они защищаются Коль, ни в жисть не признаются!!

а признаться всегда успеем!!!

могу добавить: ЕСЛИ БУДЕТ В ЧЕМ

Назад
Сверху