Колготки и чулочки.. :)

• Автор темы Автор темы Искатель
Искатель написал(а):
Tishina написал(а):
Искатель написал(а):
ой ли?

небольшая затяжка, такая, что под юбку уже не оденешь, а под брюки в самый раз и ты их уже выбрасываешь?

Затяжка небольшая и рваные колготки - разные вещи

сути вещей не меняет. Факт тот, что просто так их не оденешь!!!

степень рватости я не вывожу...

Ну если не дырка на колготках, то можно одеть. А я когда маленькая была и в зашитых ходила, даже с юбкой

А вот МУЖЧИНА отучил меня от того, чтобы одевать драные колготки. Все время стыдил меня и говорил, что не допустит, чтобы его любимая женщина ходила в рванье, упаковками колготки покупал Отучил же ш

Искатель написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
Ого! Искатель, да Ты похоже "в теме"!!!!!!!!!!

Я тоже и без опроса знаю ответ

а как они защищаются Коль, ни в жисть не признаются!!

Ну блин, в таком признаться - это надо не хилую силу духа иметь. Или быть абсолютной пофигисткой

Tishina написал(а):
А вот МУЖЧИНА отучил меня от того, чтобы одевать драные колготки.

Настоящий мужик! А Искатель "своей" наверняка наоборот талдычит: ну, поноси ещё эти... ведь не совсем ещё разорвались... А вот посмотри дырка на колготках совсем не в том месте, что дырка на трусиках... никакого сквозняка не будет... Тьфу! Ещё раз! Мерзость! Мерзость какая...

Коська написал(а):
Настоящий мужик! А Искатель "своей" наверняка наоборот талдычит: ну, поноси ещё эти... ведь не совсем ещё разорвались... А вот посмотри дырка на колготках совсем не в том месте, что дырка на трусиках... никакого сквозняка не будет... Тьфу! Ещё раз! Мерзость! Мерзость какая...

Коськ, ну ладно Тебе... Просто человек спросил то, что ему интересно. Не ругайся

Кoлюнчик написал(а):
Коська написал(а):

Коськ, ну ладно Тебе... Просто человек спросил то, что ему интересно. Не ругайся

Я не ругаюсь, Коль... Меня мутит просто... Честное слово... Надо ж было додуматься до такого...

Коська написал(а):
Я не ругаюсь, Коль... Меня мутит просто... Честное слово... Надо ж было додуматься до такого...

Уверяю Тебя - он не додумался - он просто увидел и удивился

Tishina написал(а):
Я под брюки вообще не одеваю колготки, одеваю носочки

Я тоже не ношу колготок, терпеть их не могу, под брюки не одеваю, и брюки-то зимой ношу только кожаные, в них теплее. А с юбками - только чулки.

Кoлюнчик написал(а):
Искатель написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
Ого! Искатель, да Ты похоже "в теме"!!!!!!!!!!

Я тоже и без опроса знаю ответ

а как они защищаются Коль, ни в жисть не признаются!!

Ну блин, в таком признаться - это надо не хилую силу духа иметь. Или быть абсолютной пофигисткой

м-даа..

вот с кунями, с миньетами проще у них, все мастерицы блин..)))

зато вот сижу и вижу, как все 100% прочитав темку вспыхнули..и промолчали...

дааааа.... сказали как есть, а вы, видать, не верить. Так что ж... и не верьте себе!!

Да ладно вам, чего там... Признаюсь, так и быть! Ну я все время в драных хожу!

Искатель написал(а):
м-даа..

вот с кунями, с миньетами проще у них, все мастерицы блин..)))

зато вот сижу и вижу, как все 100% прочитав темку вспыхнули..и промолчали...

А кстати в "Красивом теле" была темка какой-то девушки, где она возмущалась, что всяких ужасов насмотрелась в женских раздевалках

Кoлюнчик написал(а):
Уверяю Тебя - он не додумался - он просто увидел и удивился

нет Коль, я это не вчера увидел..

просто небольшой психологический тест скажем так...интересно наблюдать, как они выкручиваются))))

Назад
Сверху