Колготки и чулочки.. :)

• Автор темы Автор темы Искатель
Хотите - верьте, не хотите - ... НЕ НОШУ!!!

Муж не поймет. И ничего хозяйственного на ум не приходит, куда рваные определить. Но выбрасывать с малюсенькой дырочкой жалко, лежат , пока куча соберется, потом в мусор.

Ну чесслово, не ношу я рванные колготки! Я вообще колготки не ношу НИКОГДА! Жарко у нас в Калифорнии, а с юбкой я ношу чулочки (в них не жарко и очень сексуально).

хм.

ну и пусть меня счас закидают сушеным луком из рваных колготок...и помидорами, и вообще!

но!!

знаете, что мне этот опрос напомнил? есть такой "прикол" в психологических тестах: вопросы-вопросы-вопросы, а потом - хвать - и вопрос вроде: "если бы никто не узнал и не штрафовал, платили бы вы за проезд в общ. транспорте, сознательно?". а потом - результаты: "если на вопрос 6, 11 и 32 вы ответили "да", результаты вашего теста аннулируются - вы отвечали нечестно!".

вот так и тут.

чтобы выбросить вчера купленые колготки с затяжкой или малюююююсенькой дырочкой и не одеть их под брюки (котенок ГАв, вариант "может повезет и придеться раздеться...."...хм, я знаю, что ты кокетка, но признай, что не каждый день вот так вот "неожидано" раздеваешься....)...словом, для этого надо быть или ханжой, или лгуньей, или дочкой миллиардера. колготки (те, что я покупаю), стоят 3-4 доллара (это я так, еще экономлю на себе любимой)..извините, 4 доллара на день я не могу себе позволить. Конечно, есть разные степени рваности...но если маленькая стрелка или дырочка, и стопроцентно из-под брюк видно не будет - я одену. Да, а еще я зашиваю колготки. и ношу (опять-таки, под брюки).

эх, жаль еще я не дошла да высшего пилотажа - вообще без колгот бегать...научите, а? а то холодно зимой, и себя жалко...

Осень, я не ханжа, не лгунья и не дочь миллиардера

когда жила на Украине тоже зашивала и носила и все было чики-чики!!!

просто сейчас я могу себе позволить выбросить колготки с маленькой дырочкой...

да!! спасибо за кокетку...

конечно же такое "неожданно" случается совсем не неожиданно

но тогда разбираться некогда целые или порванные колготки...

тогда просто все сдирается или рвется очень быстро...

Вобще не ношу под брюки колготки,только гольфы или носочки.....

Аlessja написал(а):
Леди_Гамильтон написал(а):
конечно одеваю, если не дырка, а затяжка. С дыркой пробовала - неудобно а хорошие шерстяные колготки под штанами зимой и зашитыми ношу! Плюйте в меня и кидайте камни!

А вообще в старых колготках хорошо лук хранить - шелуха не летит и лук сам не преет.

может что поумнее скажешь?

например?

Искатель написал(а):
купипли новые..тоолько одели их и БАЦ!!! стрела поползла...

Обидно...И выбрасывать жалко...

АА!! под брюками же не видно..

Вопрос!!

(см. опрос)) )

Сознаюсь, по юности занималась таким извращением

Сейчас нет, потому как часто неожиданно раздеваться приходится

Autumn написал(а):

Осень БРАВО!!!

молодец!!

а то все ну прям такие правильные, все прям каждый день "раздеваются"..куды бечь...

Альф, вот тебе и ответ на вопрос, про искренность на Пасе..

Вопрос к Искателю, а если я могу себе позволить целые колготки под брюки, я все равно должна носить рванные? ну, что бы попасть в число искренних!

Ватилина написал(а):
Вопрос к Искателю, а если я могу себе позволить целые колготки под брюки, я все равно должна носить рванные? ну, что бы попасть в число искренних!

Естественно! Ведь наш "мэтр психологии" других женщин и не встречал...

Ватилина написал(а):

Валюш, я не верю, что ты ВСЕГДА!!! выбрасываешь колготки, которые в открытом варианте не оденешь, потому что есть небольшая затяжка, и никогда не оденешь их под брюки!

ну лана, хватит спорить...опрос показал приблизительно 50/50...но уверен, что из вторых 50% 99% сказали не правду

оставшийся 1% вполне возможно, потому что живут в теплом климатическом поясе и просто не носят колготки под брюки..)))

Искатель написал(а):
Ватилина написал(а):

Валюш, я не верю, что ты ВСЕГДА!!! выбрасываешь колготки, которые в открытом варианте не оденешь, потому что есть небольшая затяжка, и никогда не оденешь их под брюки!

ну лана, хватит спорить...опрос показал приблизительно 50/50...но уверен, что из вторых 50% 99% сказали не правду

оставшийся 1% вполне возможно, потому что живут в теплом климатическом поясе и просто не носят колготки под брюки..)))

А мне почему не веришь, что не ношу колготки под брюками? У нас с тобой один "климатический пояс"

Предлагаю для проверки пару раз зимой встретиться, причем неожиданно для меня

Назад
Сверху