Колготки и чулочки.. :)

• Автор темы Автор темы Искатель
Кoлюнчик написал(а):
Искатель написал(а):
сечь вас надо...розгами!!!

а Маринку, Алеську, Фиалку, Тишину, Котенка, Лучшую, Осень, Фоксика и всех остальных особенно!!!

Да Ты, я смотрю, также любитель на мазике в садик въехать... Не бэдээсэмщичество - это совсем не моё.

Я б их лучше по головка гладил

та нее..это ж исключительно в воспитательных целях...

Искатель написал(а):
купипли новые..тоолько одели их и БАЦ!!! стрела поползла...

Обидно...И выбрасывать жалко...

АА!! под брюками же не видно..

Вопрос!!

(см. опрос)) )

Нет, не одеваю, под брюками поехавшая стрелка еще то ощущение А вот выкидывать, правда, было жалко Я их стираю и складываю в отдельный мешочек, типа, потом придумаю, как использовать Но приходит время генеральной уборки и этот мешочек отправляется на помойку. Историю вспомнила про такую уборку. Решили мы с сестрами выкинуть все старые вещи: шарфики с дырочками, носочки, руковички, игрушки испорченные. Барахла накопилось Пришлось в несколько заходов на помойку относить. Выкинула первый мешок, спускаюсь со вторым, ловит меня соседка. "Что, несешь?" спрашивает. Показывать стыдно, но пришлось. Она мешок у меня отобрала и к себе домой поволокла. Ужас. Там вещи все старые, с антресолей, в пыли, в перемешку с ремонтным мусором. Короче, остальное я ночью выносила А соседке потом поприличнее вещи отдала, которые нам чем-то не подошли

ЮнНатка написал(а):
Искатель написал(а):
ЮнНатка написал(а):

и эта полуправду тока говорит...

Ой, а чего надо было сказать?

надо было сказать, что носите рваные колготки под брюками, они именно это хотят услышать, в другие ответы не верят

ЮнНатка написал(а):
Искатель написал(а):
ЮнНатка написал(а):

Все, почитала, исправляюсь. КАЖДЫЙ ДЕНЬ(ОСОБЕННО ЛЕТОМ) ОДЕВАЮ ПОД БРЮКИ КОЛГОТКИ С ДЫРКОЙ(ОДНИ И ТЕ ЖЕ, ПРИЧЕМ)

ЮнНатка написал(а):
Искатель написал(а):
ЮнНатка написал(а):

что да, бывает одеваю...небольшая затяжечка, под юбку не оденешь, а вот под брючки самый раз...

а то тут девчонки вообще наговорили, типа под брюки вообще не одевают колготки...и это в наших широтах, с нашим климатом-то!!!

Искатель написал(а):
ЮнНатка написал(а):
Искатель написал(а):
ЮнНатка написал(а):

что да, бывает одеваю...небольшая затяжечка, под юбку не оденешь, а вот под брючки самый раз...

а то тут девчонки вообще наговорили, типа под брюки вообще не одевают колготки...и это в наших широтах, с нашим климатом-то!!!

Я не надеваю Я жаркая! И вообще я на морозе гулять не хочу, а до метро с работы добежать, и на работу - замерзнуть не успеешь

Nyu написал(а):
Искатель написал(а):
ЮнНатка написал(а):
Искатель написал(а):
ЮнНатка написал(а):

Я не надеваю Я жаркая! И вообще я на морозе гулять не хочу, а до метро с работы добежать, и на работу - замерзнуть не успеешь

Сё равно, тебе никто не поверит, не старайся!!!

Искатель написал(а):
ЮнНатка написал(а):
Искатель написал(а):
ЮнНатка написал(а):

Ты знаешь, наш климат не такой уж и злостный. Если штаны теплые да шуба длинная, вполне хватает. А юбки я ношу только по праздникам, следовательно к ним колготочки/чулочки всегда новенькие. И еще есть у меня штаны с разрезами, вот под них обычно колготки одеваю. Но там разрезы, так что дырок быть не должно

Ой, блин, опять не то говорю...

Назад
Сверху