Количество "браков"

• Автор темы Автор темы Kantarell
Почему-то вспомнила злорадную присказку - "если невеста ушла к другому, неизвестно кому повезло!"

Думаецца, что ЕМУ-то точнА не надА женицца. Слишком много размышляет.

Только что задаунлодил в теме "ЕСЛИ НЕ БЫЛО ОТНОШЕНИЙ" отрывок на эту тему. Желаете - посмотрите.

Для ленивых повторю: ЖЕНИТЬСЯ надо после того как прожил с человеком МИНИМУМ пять лет. И при этом желательно это делать в возрасте около 30 лет. А уж тогда - еще более ответственное решение - и детей заводите. А до этого - трахайтесь в хвост и в гриву, живите вместе, присматривайтесь, получайте удовольствие и т.д. Кстати, в цивилизованных западных странах средний возраст официального замужества резко увеличился и составляет в среднем где-то 30 лет. ИМХО

ее первый брак оказался неудачным потому, что она хотела выйти замуж пораньше, чтобы успеть развестись, если первый брак окажется неудачным.

так ведь, второй брак - это оно самое оно) Это первый раз легко разводиться, кажется, что еще очень многое хорошее впереди, а за второй брак держатся лучше, учитываются "ошибки прошлого"..

ППКС

и вообще... ему то сколько?

многие женятся не втыкая что брак под силу не всякому... женщина безответственно подходит к вопросу - просто по любви и все. А то что мужчина должен рулить, зарабатывать бабки, быть серьезным, вообщем опорой или типа того вспоминают только потом.

Женщины выходят замуж за "детей" - это корень всех разводов.

А мужчины вообще не думают. Т.е. не думают до определенного момента...

Соответственно всякое там темное прошлое роли особой не играет... параноя типа...

Istina написал(а):
[мда, по поводу наследственных заболеваний и воспитания согласна, но все равно никто и никогда не мог и не сможет вам предсказать сколько раз вам суждено побывать замужем или быть женатым ....То, что в стране хаос и страна уже не медленно, а что-то очень даже быстро начала вымирать, это для меня тоже не секрет (Кстати, прочла вчера интересную статейку по данной теме, можете взглянуть: http://www.kp.ru/daily/23638/48609/), но кажется мне, что в нынешней ситуации вряд ли нам помогут "поверья старины глубокой", а точнее будет сказать- вряд ли приживутся.

------------

А дело не в поверьях и преданьях - а в здравом смысле.

И если у предков его было больше - то, это означает, что пора вспомнить старое ибо многое, почти все, что касается этого вопроса - по сути, отражает верность поговорки про "... все новое - хорошо забытое старое"(С)

Остается только перед свадьбой другу пропустить невесту еще через 3-4-х других мужей, а потом уже и самому женится, если конечно еще хотецца будет

Я развожусь с мужем 17 января.

Поняла, что у нас с ним разные характеры. На простые казалось бы вещи он смотрит как то сложно, с разных сторон. И потом, его видите ли очень стало задевать, что я прихожу домой позже его. А у меня работа такая.

Мужики все быки!

так ведь, второй брак - это оно самое оно) Это первый раз легко разводиться, кажется, что еще очень многое хорошее впереди, а за второй брак держатся лучше, учитываются "ошибки прошлого"..

а уж КАК держатся за третий))))

ППКС

и вообще... ему то сколько?

многие женятся не втыкая что брак под силу не всякому... женщина безответственно подходит к вопросу - просто по любви и все. А то что мужчина должен рулить, зарабатывать бабки, быть серьезным, вообщем опорой или типа того вспоминают только потом.

Женщины выходят замуж за "детей" - это корень всех разводов.

А мужчины вообще не думают. Т.е. не думают до определенного момента...

Соответственно всякое там темное прошлое роли особой не играет... параноя типа...

А если наоборот?

"За детей" - это как раз вариант
мужчина должен рулить, зарабатывать бабки, быть серьезным, вообщем опорой или типа того

Гармония должна быть.

Стерпится-слюбится - в корне неверное утверждение...

Опять же, кому что важнее - кому любить, а кому - быть любимым.

хто-то! написал(а):
[мда, по поводу наследственных заболеваний и воспитания согласна, но все равно никто и никогда не мог и не сможет вам предсказать сколько раз вам суждено побывать замужем или быть женатым ....То, что в стране хаос и страна уже не медленно, а что-то очень даже быстро начала вымирать, это для меня тоже не секрет (Кстати, прочла вчера интересную статейку по данной теме, можете взглянуть: http://www.kp.ru/daily/23638/48609/), но кажется мне, что в нынешней ситуации вряд ли нам помогут "поверья старины глубокой", а точнее будет сказать- вряд ли приживутся.

------------

А дело не в поверьях и преданьях - а в здравом смысле.

И если у предков его было больше - то, это означает, что пора вспомнить старое ибо многое, почти все, что касается этого вопроса - по сути, отражает верность поговорки про "... все новое - хорошо забытое старое"(С)

согласна, про "... все новое - хорошо забытое старое"...я вообще считаю, что если знаешь о том что делалось в прошлом, легче понять настоящее, и можно даже предположить что и как будет в будущем (это, правда, уже другая тема

Назад
Сверху