Ю
Юля22
⚪
ей всего 21 год...... Более того, сама невеста уже была один раз замужем.
вот смотрю и думаю когда это люди все успевают
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ватилин, все просто - они не смотрят и не думают.
Почему-то вспомнила злорадную присказку - "если невеста ушла к другому, неизвестно кому повезло!"
Думаецца, что ЕМУ-то точнА не надА женицца. Слишком много размышляет.
Ватилин, все просто - они не смотрят и не думают.
так ведь, второй брак - это оно самое оно) Это первый раз легко разводиться, кажется, что еще очень многое хорошее впереди, а за второй брак держатся лучше, учитываются "ошибки прошлого"..
Istina написал(а):[мда, по поводу наследственных заболеваний и воспитания согласна, но все равно никто и никогда не мог и не сможет вам предсказать сколько раз вам суждено побывать замужем или быть женатым ....То, что в стране хаос и страна уже не медленно, а что-то очень даже быстро начала вымирать, это для меня тоже не секрет (Кстати, прочла вчера интересную статейку по данной теме, можете взглянуть: http://www.kp.ru/daily/23638/48609/), но кажется мне, что в нынешней ситуации вряд ли нам помогут "поверья старины глубокой", а точнее будет сказать- вряд ли приживутся.
------------
А дело не в поверьях и преданьях - а в здравом смысле.
И если у предков его было больше - то, это означает, что пора вспомнить старое ибо многое, почти все, что касается этого вопроса - по сути, отражает верность поговорки про "... все новое - хорошо забытое старое"(С)
так ведь, второй брак - это оно самое оно) Это первый раз легко разводиться, кажется, что еще очень многое хорошее впереди, а за второй брак держатся лучше, учитываются "ошибки прошлого"..
ППКС
и вообще... ему то сколько?
многие женятся не втыкая что брак под силу не всякому... женщина безответственно подходит к вопросу - просто по любви и все. А то что мужчина должен рулить, зарабатывать бабки, быть серьезным, вообщем опорой или типа того вспоминают только потом.
Женщины выходят замуж за "детей" - это корень всех разводов.
А мужчины вообще не думают. Т.е. не думают до определенного момента...
Соответственно всякое там темное прошлое роли особой не играет... параноя типа...
мужчина должен рулить, зарабатывать бабки, быть серьезным, вообщем опорой или типа того
хто-то! написал(а):[мда, по поводу наследственных заболеваний и воспитания согласна, но все равно никто и никогда не мог и не сможет вам предсказать сколько раз вам суждено побывать замужем или быть женатым ....То, что в стране хаос и страна уже не медленно, а что-то очень даже быстро начала вымирать, это для меня тоже не секрет (Кстати, прочла вчера интересную статейку по данной теме, можете взглянуть: http://www.kp.ru/daily/23638/48609/), но кажется мне, что в нынешней ситуации вряд ли нам помогут "поверья старины глубокой", а точнее будет сказать- вряд ли приживутся.
------------
А дело не в поверьях и преданьях - а в здравом смысле.
И если у предков его было больше - то, это означает, что пора вспомнить старое ибо многое, почти все, что касается этого вопроса - по сути, отражает верность поговорки про "... все новое - хорошо забытое старое"(С)
согласна, про "... все новое - хорошо забытое старое"...я вообще считаю, что если знаешь о том что делалось в прошлом, легче понять настоящее, и можно даже предположить что и как будет в будущем (это, правда, уже другая тема