Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно? ничего и никому вы не должны. А то, как вы себя проявили, "чтобы это выглядело серьезно", говорит само за себя.Как, по-вашему, я должна отнестись к этой подборке, чтобы это выглядело серьёзно?
Первоначальное сообщение от Tati
Себя я проявила также, как и везде. Выразила свое отрицательное отношение к сквернословию и пустословию. И ещё я против такого фривольного отношения к умирающим. Мне было бы грустно, если последние слова (какими бы они ни были), принадлежащие близкому человеку, опубликовали для всеобщего обозрения...
Для вас, видимо, понятие "серьезность", также, как и "мораль" весьма относительны.
Как раз соверщенно не для смеха, а чтобы точно передать сосстояние конкретного умирающего человека! Сам то автор не употребил ни единого нецензурного слова!!!Наверняка для смеха это написано, хотя нет ничего смешного.
Мне кажется, что где-то в других темах от вас слышал, что не все верят в бога, потому что "не доросли". Может вы тоже не доросли до понимания ЭТОГО смысла? Или вы чувствуете себя АБСОЛЮТОМ?Интересная способность: видеть смысл там, где его нет...