точно! это был барий. Я помнила, что на б... , но не помнила, что конкретно А слабительное - это тоже было. У меня таки яркие воспоминания по этому поводу Короче, надо было 3 дня не есть и не пить, и, за день до процедуры, нужно было пойти в аптеке купить ШТУКУ и ее выпить. Что это такое -- не говорилось. Что это laxative тоже не говорилось, ну, нет, на бутылке было, но кто ж знал, что такое... Короче, это такая бутыль, грамм 500 с охренительно вкусной жидкостью. Я ее выпила на работе (не уверена, зачем), и тут же пошла к "репетирору", которая меня засадила за тренировочных TOEFL - типа, сдавать экзамен на время. Тетку я эту впервые видела, и она меня тоже, просто мне нужно было посмотреть, что за зверь TOEFL. Прошло после выпитой бутылки минут 20 где-то. Я села сдавать экзамен. И тут началось... Короче, это не слабительное -- это было какое-то вещество, преобразующее ваш кишечник в реактивный двигатель. Закончить первую часть мне не удалось, я извинилась и спросила, где уборная. Меня туда провели. Дальше хуже --- звуки были просто ужасные. Мне хотелось умереть. Я подумала, что все закончилось, пошла опять сдавать TOEFL, не тут-то было... короче, это долгая эпопея... я думаю, тетка меня никогда не забудет -- в какой-то момент там кончилась туалетная бумага... новую из-за двери было неудобно просить...Я начала извращаться... В процессе извращений, уже не помню как, я сломала какую-то хрень, которая держала эту самую бумагу (когда она там была). Звуки были просто ужасающими... Короче, как ни странно, я написала этот долбаный TOEFL, и пулей оттуда выскочила. Я даже не представляю, что подумала про меня тетка, и, если честно, наверное, даже знать этого не хочу. Что самое обидное, -- когда пришла домой, ничего уже не было. Все прошло.
Я с тех пор вынашиваю злобные планы, кому бы подсунуть эту вкусную водичку. Мало им точно не покажется...
Вот.