Комариный беспредел...

• Автор темы Автор темы Kitti675
K

Kitti675

Народ, мне уже страшно. Творится что-то невообразимое. Их так много, что я уже сбился со счёта... За последние три дня убил больше, чем за весь прошлый год.
Сегодня решил посчитать - сбился на третьем десятке .
У вас то же или это только у меня такое творится?

P.S. Фумитокс не спасает... Чешусь...

Че-то какой-то у тебя Фумитокс беспонтовый. Другие таблетки покупать не пробовал? А здесь я вообще с начала лета ни одного комара не видел.

В момент прочтения сабжа убил комара

А конкретно по делу - покупай кондишн и закрывай окна

Кондишн...

Блин, таблетки как раз рэйд... нифига не помогает... т.е. они дохнут, конечно, но уже после того, как я похож на больного чесоткой...

сетки на всю поверхность окни спасут кого угодно. Меня например идеально спасают

Есть версия, что Тунгуский взрыв произошёл от большого скопления комаров и мошек.

raid купи

Во рулезная палова, я пользуюсь жидким (в баночке) хватает на 40 дней, а комарье и прочие летуны падают замертво

А вот таблетки - ацтой, причем любые

покупай кондишн и закрывай окна

Слишком жирно, к тому же комарье еще из подъезда залетает ПРо подвальных комаров слышал?

Ну, не знаю, у меня фумитокс всех прогоняет. А подвалы протравливать надо.

кстати таблетки эти не убивают, а усыпляют комариков... в детсве так делал - ловил комара, оччень аккуратно пытался, и клал его на таблетку.. через секнуды 3 лежал на спине.. а когда снимапл с таблетки, то через минут 5 он просыпался и опять летел на охоту

Скучающий в трусах
Давайте уложим всех комаров спать на таблетки, сверху накроем другой таблеткой, а во сне их того... этого самого...

Не могу найти сайт где рассказывается как комаров чисто техническими средствами сбивали с толку. Кажется светодиодами создавали ложные цели. Очень забавно и, главное, очень реалистично. Никто не пробовал?

Назад
Сверху