Комариный беспредел...

• Автор темы Автор темы Kitti675
муравьи завелись

Были много лет... дом старый. Потом пропали сами по себе, куда делись - неизвестно

у ExitSub возьму траву и кури ее.. комары на подлете будут падать

А я от комаров спасаюсь с помощью одеяла. Накроюсь с головой и все в порядке. Главное заснуть спокойно, а там пусть кусаются. Что мне, крови жалко ?

IMHO, лучше в туалет их завлечь. Светом, периодикой свежей.

А если теплую кровяную колбасу - они как?

Кое-кто меня уверял, что комары на свет не летят, т.к. его не различают, а реагируют только на температуру вроде

Довольно мощное инфракрасное излучение как раз от ламп получается...

Самое лучшее оружее против комаров - тапковый удар. Его применение против тараканов хорошо описано в соответствующей литературе. В случае с комарами, очевидно, более эффективен атмосферный тапковый удар.

Меня они по жизни доставли. Как известно, Ижевск построен на холмах, а между холмами - болота. Поэтому у кого нет подвалтьных комаров, те кормят уличных . Подвальных комаров уничтожить достаточнолегко - раз в год в начале лета провести обработка дибутил- или диметилфталатом (в зависимоти от температуры в подвале). В квартире сложнее (травлю открытой баночкой с диэтилфталатом на подоконнике), так как если окно открыть полностью, то отрава летит в основном на улицу, а если только форточку, то духота.

А я над собой вентилятор включаю Эти твари идут на посадку, а их сносит нафиг В смысле в сторону

Сегодня решил посчитать - сбился на третьем десятке .
У вас то же или это только у меня такое творится?

Сочуствую, конечно. Но в детстве жил в местечке, где набивал за полчаса 80-100 штук на своих коленях, сидя на крылечке. Собаки в тех местах летом ходили лысые, и бывали случаи, когда сидящую на цепи собаку эти изверги закусывали до смерти...
В начале лета страдали мы от комаров жестоко, но уже через две-три недели вырабатывался иммунитет - укусы не чесались, да и почему-то комары начинали меньше обращать внимания - может, запах как-то менялся...

В этом деле, главное не потеть!
Кто не потеет, того не кусают!
Это уже давно было установлено!

В этом деле, главное не потеть!
Вот, например, собаки, они не потеют, а их кусают ещё как!

Жуть... Впрочем... Может, я такими темпами и до экзаменов не доживу?

Добавление от 22-06-2002 01:37:

Сетку не пробовал - обычно всё окно открываю. Хотя надо подумать...
Но, как правильно заметил , сетка мешает вентиляции

Сам на рыбалке частенько сталкиваюсь - эта сволочь кусочки кожи отгрызает

Ты что, рыбачить на Амазонку ездишь?

Земеля, ты где столько комаров нашел? Их нынче не так уж и много...
ТУТ, земеля, в нашей родной большой деревне!!! Не знаю откуда, но за три дня убил штук сто. Сегодня потише - всего с десяток, наверное. Щас спать пойду, так ещё погоняюсь...
Я вот окно не закрываю, штору, правда, задергиваю.
Интересно, от чего это зависит? От подвала? Так вроде он не такой уж запущеный, дом не очень старый. От района?

RedAndr Ufa HZTeam
У него комплексная система обнаружения...
Ага... А ещё лазерный дальномер и радиолокационная система управления огнём .
И не у него, а у неё (них) - кусают, насколько мне известно, только самки.

Лето - хорошо, а комары и мошки омрачают настроение. А если еще и слепни... бррр.
Да, верно подмечено...

Когда же их сотни или тысячи - на них лучше просто не обращать внимания.
Посмтотрел бы я на тебя, не обращающего на них внимания, когда почесаться не успеваешь...

Вот ща сижу и чухаюсь......и плевать они хотели на все Рапторы и еже с ними.......

Самое досадное в комаре, что он жужжит !

А вот мошки - это КОШМАР !
такая мелкая полупрозрачная мразь, как цапнет - хана, особенно ноги (сидишь в шортах - жара).

москитол, сынок-потому и не кусают -) достала уже эта реклама. Натираться не пробовал-а вдруг это и для человека вредно?Аллергия там высыпет..А вообще, у комаров, адреск есть www.komarov.net - очень правильное название..Давить их надо всеми способами..Я, в основном, луплю -)

Назад
Сверху