Л
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно)Лично меня смутил его рассказ о том, что если от ребенка пахнет ацетоном -это нормально, и ничего страшного в этом нет. Еще удивила фраза, что если ребенок не какает 5 дней - ничего страшного, значит пища полностью усваивается. З.ы. Смотрела его очень мало и вполглаза. Думаю, отжигов было больше.Creshik, а вы не фантазируете? Я не слышала ничего подобного от Комаровского. Можно конкретный пример?
Попробуем разобраться. А то может это вы находитесь в заблуждении, или неправильно поняли доктора.
Насчет ацетона мало что знаю, у нас такого не было. Но у подруги у ребенка был ацетон, вроде ничего страшного не происходило. Но тут я не спец.Конечно можно)Лично меня смутил его рассказ о том, что если от ребенка пахнет ацетоном -это нормально, и ничего страшного в этом нет. Еще удивила фраза, что если ребенок не какает 5 дней - ничего страшного, значит пища полностью усваивается. З.ы. Смотрела его очень мало и вполглаза. Думаю, отжигов было больше.
З.з.ы не исключаю, что я действительно в заблуждении)