Компьютер и глаза

Лично я реально заметила что очки от воздействия компьютера мне помогают! Так что ставлю огромный плюс человеку который до этого додумался!

Я тоже очками пользуюсь, кстати , хорошо помогают, а если что, Визин хорошо снимает усталость.

Хорошо от усталости глаз и повышенного давления помогает 15 минут в магнитотерапевтическом аппарате АМТО-02. Снимает боль, резь и нормализует давление. И головная боль проходит.

такие пластиковые очки есть с мелкими дырочками, когда их носишь, вроде отдыхают глаза немного. Но сохнет роговица по любому. Целый день у монитора, даже капли увлажняющий не спасают. Поставила себе программку, которая каждые 45 мин. мне напоминает, что надо бы сделать перерыв на несколько минут, спину размять и глазам дать передышку.

такие пластиковые очки есть с мелкими дырочками, когда их носишь, вроде отдыхают глаза немного. Но сохнет роговица по любому. Целый день у монитора, даже капли увлажняющий не спасают. Поставила себе программку, которая каждые 45 мин. мне напоминает, что надо бы сделать перерыв на несколько минут, спину размять и глазам дать передышку.

носила такие, но слишком сильного эффекта не заметила. Хотя в качестве профилактики неплохи они, конечно.

Для того что бы избежать "синдрома сухого глаза" нужно так же достаточное количество воды. Так как из за нехватки воды в организме могут появляться такие симптомы.

делаю зарядку для глаз, около 20 упражнений, особых улучшений нет, но надеюсь что поможет покрепче сделать зрение))

дооолго делал упражнения. эффекта не дало. весь эффект, видимо в том, что хуже не стало.

Но если нет ухудшения - это ведь тоже показатель. Может стоить продолжить и процесс сдвинется на улучшение?

При работе за компьютером надо просто чаще моргать, тогда и влажность будет естественная.

У меня вот очки с покрытием для работы за монитором. В работе глаза не болят, не слезятся.

Здравствуйте, подскажите, сколько нужно времени глазам чтобы адаптироваться после снятия очков?

Назад
Сверху