Компьютер и глаза

Причем сейчас многая работа связана с интернетом или компьютером.

Оно и понятно, в век цифровых технологий живем. Потому прием тех же витаминов для глаз с хромом, цинком и селеном необходим для питания глаз, которые постоянно подвергаются излучению гаджетов.

Последнее редактирование модератором:
Да, один из важнейший компонентов для глаз. Почитайте состав доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном, по мне в его составе есть все важнейшие компоненты для глаз.

Состав отличный. Я, к примеру, и не знала, что цинк так важен для зрения. Да много чего не знала...

Да уж, потому я лично помимо приема витаминов для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном пью поливитамины с августа, укрепляю иммунитет.

Я это и без ковида делала, всей семьей пьем поливитамины. А вот для глаз раньше витамины не пила.

Не многие. У меня подруга терапевт, когда я ей рассказала про прием витаминов для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном, она почитала сосав, одобрила, сказала пей, даже когда станет хорошо глазам, для профилактики.

Профилактика очень даже важно для здоровья, в том числе и глаз.

По факту витамины от доппельгерц с хромом, цинком и селеном хорошо помогают нагрузку снять.

Не спорю, очень даже помогают. Но раз уж есть очки эти, почему не надеть. В комплексе помощь всегда лучше.

А может нужно в врачу обратится и проверить зрение и врач назначит лечение а за компом сидеть целыми днями какое тут зрение выдержит.

Витамины - это не лечение, а скорее профилактика для глаз. Они дают питание глазам.

Назад
Сверху