Компьютеры и зрение

• Автор темы Автор темы pr-5
  • Теги Теги
    зрение
2 Марусь Спасибо за комплименты, конечно, но определенно сказать не могу по этой модели- не пользовался, а вот в предыдущих сериях встречались неплохие модели (супер - конечно, не было) Вообще-то ещё и от конкретного экземпляра ох как зависит (можно из "кучи" "вырыть" один вполне приемлимый, когда остальные могут быть негодными)

2 A-Lika Там ещё и другие цифры и буквы должны быть (эти ничего не говорят).

Информацию о некоторых моделях можете найти на http://comp.potrebitel.ru/ - это не истина в последней инстанции, но всётаки лучше, чем ничего

У меня была такая же петрушка. Глаза через несколько месяцев к монитору привыкнут. А пока нужно капать витаминчики и пить таблетки для глаз с экстрактом черники. Есть еще сироп черничный. Таблетки дешевле и почему-то действеннее.

Незаметно так перетрудился за компьютером

Визин, говорят вреден, т к поднимает давление

Чай, говорят, скорее плацебо, чем средство

Что еще можно попробовать прямо сегодня?

Да ладно, перетрудился

Скажите честно: "Просидел в Кофейне".

Как я, например.

Держитесь, болящие глазки - это фигово..

Что могу посоветовать:

Во-первых, не разделяю мнения о вредности "Визина" и юзаю его регулярно.

Во-вторых, мне помогает полежать 10-15 мин в темной комнате...

В-третьих, обычные витаминизированные капли для глаз (продаются в рецептурных отделах аптек). Начать сегодня и капать регулярно 3р в день по 2 капли.

В-четвертых, время от времени потребляю "STRYX" (добавка, продается в аптеках, укрепляет глазные мышцы).

Сегодня купила визин...

2 раза закапала - ибо глаза как у вампира и болят.

Давление пониженное

Тьфу, почитала, у самой глаза заболели. Домой приду, закапаю визин, и фиг с ним с давлением.

Полежать, накрыв глаза ладошками. Давить не нужно, но нужно накрыть так, чтобы чувствовалось тепло. Мне помогает.

Дилетантам тоже можно высказаться?

Я бы добавила к темной комнате какой-нить приятный компрессик на закрытые глазки.

Тепленькое или прохладное мягенькое полотенце.

Вот.

Стрикс очень многие хвалили, но я пока не решилась купить.

Вроде есть какие то "Таблетки с черникой и морковью", не чуть не хуже Стрикса и по цене приемлимы. Но на Украине их не лицензировали...

Кто нибудь пробовал это средство?

Ух. Почитал, уже легше стало.

Закрою глаза уже по дороге домой, или, нет, буду лучше постоянно моргать, а глаза закрою дома.

В аптеку завтра загляну.

А в кофейне я параллельно пребывал.

Ужасное всем спасибо

дело в том, что я даже не знаю как оно называется, сказали - аналог...

миртиллене форте? а Вы его принимали?

Я пью Ключи Жизни, Комплекс №1 (с черникой). Стоят они какие-ир крпейки, около 50 рублей, я сначала очень скептически к ним отнеслась. А зря! Попила 3 недели... глаза устают гораздо меньше, практически забыла, что это такое. Так что попробуйте, вдруг поможет и вам.

А что это за препарат, чье производство? Расскажите поподробнее, плиз...

Назад
Сверху