J
JOHN1110
⚪
А вам не певать на мнение окружающих? Вы делайте то что вам по душе, то от чего вы получаете удовлетвонение и считайте что оно самое правильное, а то что говорят и думают другие ... так это их мнение и их проблемы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это комплекс отличникаЭто скорее вопрос уверенности в себе. Чем старше,и умнее становишься, тем больше становится плевать на это самое мнение.
Это комплекс отличникаВсегда ждёшь, что люди своими совами или действиями поставят тебе " пятёрку".
![]()
Я очень завишу от мнения близких. От этого тоже надо избавляться наверное.
Я тоже. И от мнения близких, и от мнения МЧ. Критика меня вообще убивает, я не люблю этого негатива.
Понимаю. Плюс я ещё очень осторожно берусь критиковать людей. Если уже совсем достали, то тогда...
Я вообще считаю, что споры они ник чему. Если уже человек сформировал своё негативное мнение о тебе. Ты его не переубедишь.
Я очень завишу от мнения близких. От этого тоже надо избавляться наверное.
Мне в школе был важно мнение учителей, потому что я их уважала. А так оглядываться на какие-то массы людей я и сейчас и раньше не видела особого смысла.
Есть люди очень напористые, на них бы и хотел бы не обращать внимания, но не получается![]()
Люди, которые слишком строго судят других, сами наверняка в своей жизни такого наворотили, что фиг расхлебаешьУ меня соседка такая. Но я со временем поняла, что ей нужно только внимание к своей персоне и больше ничего. И перестала на неё реагировать.
Люди, которые слишком строго судят других, сами наверняка в своей жизни такого наворотили, что фиг расхлебаешь
Кстати, да. Я тоже часто наблюдаю ситуации, когда человек ударяется в религию, чтобы активно старые грехи замаливать. И других пытаются за собой тянуть.Согласна. А ещё такие люди часто очень религиозны.