комплекс оценки собственных действий со стороны.. что делать?

• Автор темы Автор темы Alexandra_best
А я вот как-то робею перед священниками, и когда они на меня смотрят осуждающе, прямо не знаю, что делать.

А я вот как-то робею перед священниками, и когда они на меня смотрят осуждающе, прямо не знаю, что делать.

Это наверное чисто психологическое. По идее, от священников не стоит ждать осуждения или просто чего-то негативного.

Комплексы они все из детства идут. Дети вообще очень чувствительны к оценкам со стороны.

Комплексы они все из детства идут. Дети вообще очень чувствительны к оценкам со стороны.

Но раньше хоть на старших ориентировались, а сегодня подростки заботятся только об имидже в соц сетях.

Но раньше хоть на старших ориентировались, а сегодня подростки заботятся только об имидже в соц сетях.

Согласна, дутая пустая слава без всякого смысла. И все пытаются подстраиваться под вкусы толпы.

Это кстати, выход. Личная информация она не должна быть доступна всем подряд.

Я помню, когда всё это только начиналось, соц сети и тому подобное, у всех такая эйфория была, никто вообще не фильтровал публикуемую информацию. :)

Я помню, когда всё это только начиналось, соц сети и тому подобное, у всех такая эйфория была, никто вообще не фильтровал публикуемую информацию. :)

А теперь иногда уж слишком фильтруют, наученные горьким опытом.

Я близка к подобному решению тоже.... Видимо наигралась уже :)

Мне кажется соц сети в той форме , как они есть сейчас потихоньку отмирают. Как раньше был популярен ЖЖ. А сейчас про него уже все забыли.

Мне кажется соц сети в той форме , как они есть сейчас потихоньку отмирают. Как раньше был популярен ЖЖ. А сейчас про него уже все забыли.

Соц сети, они будут всегда. Да, будут менять форму. Сейчас всё больше под короткие видео заточено. Что будет дальше - не знаю.

Назад
Сверху