- Активность
- 260
А я вот как-то робею перед священниками, и когда они на меня смотрят осуждающе, прямо не знаю, что делать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот как-то робею перед священниками, и когда они на меня смотрят осуждающе, прямо не знаю, что делать.
Комплексы они все из детства идут. Дети вообще очень чувствительны к оценкам со стороны.
Но раньше хоть на старших ориентировались, а сегодня подростки заботятся только об имидже в соц сетях.
Согласна, дутая пустая слава без всякого смысла. И все пытаются подстраиваться под вкусы толпы.
Толпа всегда осуждает гораздо жёстче, чем даже один, но очень строгий человек.
Я вообще сторонник закрывать свои профили в соц сетях и делать их доступными, только для узкого круга людей.Вот именно. И человек, существо социальное, чаще всего подчиняется.
Я вообще сторонник закрывать свои профили в соц сетях и делать их доступными, только для узкого круга людей.
Лучше всего делать два: для личных контактов, и для формальных, деловых.
Это кстати, выход. Личная информация она не должна быть доступна всем подряд.
Я помню, когда всё это только начиналось, соц сети и тому подобное, у всех такая эйфория была, никто вообще не фильтровал публикуемую информацию.![]()
А теперь иногда уж слишком фильтруют, наученные горьким опытом.
Я близка к подобному решению тоже.... Видимо наигралась ужеЯ очень многих знаю, кто вообще отказался от соц сетей в силу ряда причин.
Я близка к подобному решению тоже.... Видимо наигралась уже![]()
Мне кажется соц сети в той форме , как они есть сейчас потихоньку отмирают. Как раньше был популярен ЖЖ. А сейчас про него уже все забыли.