Комплекс "Золушки".

• Автор темы Автор темы Valeo379
Эх, спасибо Золушка! Токо опять-таки половина из того, что вы тут наговорили, в цель не попала… Но с другой стороны, может, кто-то прочтет, для себя что-то полезное вынесет. В общем песня мне очень даже понравилась… Но мне пели и лучше. И складней. Да и не Золушки это были…

Я не монахиня, я не столь красива, а уж чтобы молиться… Это вообще редкость (не знаю, плохо это или хорошо). Тем более я ни от кого не фанатею до такой степени, чтобы ему поклоняться.

Про парня из чата… Я вообще-то не предлагала ему любить себя исключительно платонически. Я ему вообще ничего не предлагала, раз уж на то пошло, но если б чувство появилось – кто знает?..

О! Ну, а средние века – это чудесно! Обидно вот только, что я в это время попала…

Нормальные люди живут всем. Они думают не только о сегодня, но и оглядываются назад, чтобы не совершать ошибки прошлого, и с надеждой смотрят вперед, в ожидании светлого будущего.

Дальше про похотливых мужчин (как будто среди женщин похотливых нет…), про вашу знакомую за чтением "Справочника молодого секс-бойца" , про инфантильного принца, которого я меньше всего хотела бы встретить на своем пути, потому что под определением «принц» подразумеваю совсем другое. Да и слово это затасканное не так уж часто употребляла, в отличии от вас. И Золушкой не назвалась – заметьте, опять таки в отличии от вас. А вы кстати, что этим хотели сказать-показать?.. Но я это все пропускаю… Куда интересней было бы увидеть себя вашими глазами за «чтением книжек и сложением неземных стихов»… Если стихи вам чем-то и не понравились - извиняйте . Они - моя очередная блажь. Нравится - делаю. Кстати, книжки я читаю всякие… Давно, еще в подростковом возрасте, мама снабдила меня литературой на тему секса, которую я изучила весьма подробно… Ради вас сразу откапала несколько на полке. Среди них в первую очередь: «Девочка становится взрослой. Откровенно о сокровенном». Я. Понделичкова-Машлова; «Наедине с сексопатологом» Н. М. Ходаков; и конечно же классика – «1001 вопрос про это» Владимир Шахиджанян. И поверь тем, там пишут не только про секс с животными… Так что я вряд ли узнаю что-то новое на вышеупомянутом вами форуме. Да и не тянет меня туда… Скушновато. Камасутра была веселее! . К тому же с картинками. И кассеты к ней прилагались. Ничего, посмотрела, посвятилась, даже не заикаюсь, как видите.

А за принца моего вы не волнуйтесь – пустая трата времени. Я уже обо всем позаботилась.

И на бренную землю я спускаюсь… Неплохо на ней, на земле этой… Потому что здесь еще остались люди, которые не потеряли способность плакать, смеяться и любить.

Vella,

Да, остались еще люди, которые не потеряли способность плакать, смеяться и любить.

Вы фото разместите, пожалуйста. И мыло в профайле.

Скиталец

Я думаю, что я вообще примитив, потому что животных больше людей люблю (леди, и джентльмены не поймите меня превратно)

И собаке я своей доверяла намного больше, чем всем этим мужчинам, с их неземной любовью и страстью.

Собака мне доказала, что готова жизнь за меня отдать, без всяких там высокопарных разглагольствований. Говорить она не умела, и интеллекта у нее не было. А любила я ее все равно больше.

<А "комплекс", или "синдром", "Золушки"? - так я его дважды в году наблюдаю на своей любимой кошке>

Давно я так не смеялась.

Принц, я даже не знаю, как в собственном профайле что-то изменить ... Да и нужли вам мое мыло?.. Сомневаюсь что-то... Я в интернете бываю настолько редко, на сколько это себе можно вообразить. Тем более сейчас - учеба на первом месте. А фото... Посмотрим. Как-нить попозже... мейби. О мейби нот .

Золушка, вашу идею про любовь с или к животным(и) поддержали .

Корина, а мне что-то не очень было весело, когда я пост Скитальца читала... Бедному парню нечем больше заняться кроме как за кошкой наблюдать.

А животных я тоже люблю. Но любовь к людям - это одно, а к животным - совсем другое. Даже сравнивать не хочется... Причем одно другому не мешает...

В том-то и дело, что женщины только о своих чувствах пишут (что она почувствовала) и больше ничего не понимают и знать не хотят. Получеловек. А надо бы обобщить.

«Да, мужчина может быть умнее женщины... Но ведь в чем-то он ее и глупее».

---- Да да, он в чем-то глупее и ребенка, не знает его переживаний. Женщина – полуребенок.

Vella,

я приглашаю Вас на бал!

Наверху есть строчка "личные данные". Жмите туда, вводите ник и пароль, жмите на кнопку "подтвердить". После этого увидите свой профайл и можете его изменить - сделать мыло доступным для Принца.

А у Вас есть ямочки на щеках?

А ресницы у Вас длинные и пушистые?

Скиталец

<У вас какая собака?>

Сейчас у меня нет собаки.

У меня была собака породы Московская сторожевая.

Vella

<А у Вас есть ямочки на щеках?

А ресницы у Вас длинные и пушистые?>

Вот видишь Vella, о чем тебя принц спрашивает. А не о литературе, живописи и музыке.

Скиталец,

1. Чем, принципиально, "репродуктивная подсистема" женшины отличается от таковой у кошки, да и у ВСЕХ млекопитающих?

- Ну, не знаю… Вы вот своей кошке кота дайте… Или с улицы его подберите, или какого-нибудь перса с кучей родословных и нотариально заверенных бумаг – она ведь любому будет рада. Правильно?.. А я вот не любому мужчине отдамся… Потому что дело тут инстинктами не ограничивается.

2. И чем же, принципиально, отличается ваше "абстрактное" (без наличия "на горизонте" конкретного объекта - "прЫнца") желание влюбится, от такого же, но у моей кошки?

- А тем и отличается, что ей гормоны в голову ударили, а мне нужны не только мятые простыни и холодная подушка утром, но и горячий кофе в постель, с не менее горячими словами: «Я люблю тебя».

Может быть, для вас различие не столь очивидно. Простите, объясняла как могла.

Зас, не совсем вас поняла. То, что женщина – полуребенок - это хорошо или плохо?

Корина,

<А у Вас есть ямочки на щеках?

А ресницы у Вас длинные и пушистые?>

Вот видишь Vella, о чем тебя принц спрашивает. А не о литературе, живописи и музыке.

- Вижу. Я уже так и поняла, что с этим принцем у нас никакого будущего… Какой-то соцзаказ прямо.

Принц, вы хотите, чтобы я такой была?.. Все в наших руках, конечно. Ямочки на щеках? – Пластическая операция, и они при вас. Длинные ресницы? – Можно нарастить в любом косметическом салоне. Только вот нужно ли это МНЕ? Так что… Вы лучше оплатите другой Золушке все эти процедуры, и у вас будет такая принцесса, которую вы хотели бы видеть рядом с собой. А я на эту роль не подхожу…

В свой инфе пока ничего менять не буду. Но за консультацию спасибо . Я скоро пропаду из сети. Может, еще дня три-четыре и поминайте как звали...

Душечка моя Vella, да что ж ты, солнышко, делаешь? Так как же я тебе Принца то найду ? Разве можно так Принцев пугать? Они же разбегутся сразу...

Ну ошибся Принц, не про то спросил, ну бывает...

А ты пококетливей, поласковей :

"Принц, у меня ямочек нет, а зато локоны вьются. Вам локоны вместо ямочек подойдут? Они у меня рыжие... Вам рыжие нравятся? Говорят, что рыжие - ведьмы, но я не ведьма, я Золушка..."

Ну что-нибудь такое.

Ну-ка быстро все исправляй , девонька, а то 12 часов пробьёт и поздно будет.

И не стесняйся так, а то со стороны грубо выглядит!

"А я вот не любому мужчине отдамся… Потому что дело тут инстинктами не ограничивается".

-----

Вы еще более примитивные, чем кошки. Только самые низшие виды НЕ МОГУТ отдаться другому.

Например, птицы.

Самец должен привлечь ее уникальным оперением, голосом.

Если нет, то построить красивый шалаш, убрать его цветами, тогда она согласится.

Наконец, станцевать очень точный танец! Одно неловкое движени - и она уже его не хочет.

И это даже не инстинкт! Вокруг сидят молодые самцы и жадна впитывают каждое движение.

Они учатся, потом повторят (кофе и слова).

Ужас, ужас, ужас! Насколько примитивны эти женщины!

Кто и зачем дал им верховенство в этих вопросах? Бедные мужчины!

Простите, дамы и господа… Но я хотела бы перевести часы на час вперед и закончить нашу дискуссию раньше полуночи. Как оказывается, я не сторонница шумного бала… И с каждым разом все сложнее и сложнее понять собеседника. Толи оттого, что его титул выше, толи оттого, что шампанское в голову ударило…

Зас, спасибо за все сказанные в адрес прекрасных дам комплементы!

Старая Фея-Крестная, что-то у меня появилось большое подозрение, что это вы до этого только что в Принца перевоплощались… Нет?.. В любом случае – вам обоим спасибо. Ему – за то, что обратил на мою скромную персону внимание, а тебе, Крестная, за такие полезные советы… Авось когда-нибудь и воспользуюсь. Но не в этот раз.

Скиталец: Вы уж простите меня, Vella, но вы, очень похоже, даже и не поняли - что же у вас спрашивают. – Прощаю. И вы меня простите. Так как действительно не поняла. Я даже не пыталась… Какой-то набор слов у вас… Прям как мой, только с вашей точки зрения. Мы квиты. На это спешу раскланяться… Хоть пилюлю и пересластили, в чувстве юмора вам не откажешь.

Отпустите меня с миром. Бежать за мной смысла нет. Я вам лучше сразу обе туфельки отдам… Быть может в толпе найдется девушка с таким же размером ножки и более прагматичными взглядами на принца и королевство в целом?..

Всем спасибо.

Нет, он ХОЧЕТ любую. По крайней мере так говорит и пытается нам внушить, что ВСЕ мужчины ПОСТОЯННО хотят ЛЮБУЮ женщину! Этакое хроническое противостояние.

Наверно тут и грязная бомжиха может подойти.

Хотя, что это мы в теме про Золушку так отвлеклись?

Назад
Сверху