Комплексная клиника

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
По акции сделала в клинике УЗИ брюшной полости и щитовидки с консультациями врачей.Отношение понравилось,врачи внимательны и компетентны,НО...на руки снимки УЗИ выданы не были.Заметила я их отсутствие в папке с документами лишь вечером.На следующий день позвонила с вопросом об отсутствии оных,но мне ответили,что выдаются они только за дополнительныеи деньги(о чем меня никто не предупредил на момент моего нахождения в клинике)и теперь могут лишь предоставить мне возможность ПОВТОРНО проходить все эти УЗИ и снова за оплату!!!Считаю это весьма некорректным обслуживанием

Ходила в эту клинику по купону. Купон включал УЗИ щитовидной железы и консультацию эндокринолога.
Впечатления резко отрицательные.
Во-первых, заставляют заплатить дополнительные деньги за УЗИ. Якобы фото, которые на УЗИ печатают, не входят в стоимость купона. Узнаешь о необходимости заплатить по факту уже перед уходом. На самом УЗИ и перед ним об этом молчат.
Во-вторых, консультация эндокринолога фактически отсутствует. Врач просто выписывает направление на анализы в этой клиники. На все вопросы по поводу УЗИ, отвечает, вот сдадите анализы, а потом мы поговорим. А в чем тогда заключается его первичная консультация? В выписывании не нужных анализов? При том, что я пришла с уже сданными анализами, доктор написала мне ВСЕ гормоны и антитела, которые вообще относятся к щитовидной железе. Для этого не надо было посещать эндокринолога, достаточно открыть сайт любой медицинской лаборатории.
В-третьих, цена вторичного приема эндокринолога мне была озвучена 1800, хотя купон дает скидку от 1800 на прием врача плюс УЗИ. Нахожу это странным.
Также хочется отметить, что цены на анализы в этой клинике в 1,5 раза превышают цены одной из самых дорогих московских медицинских лабораторий.

В этой клинике полный развод. Приходишь здать по купону обследование. Они требуют здать кучу анализов на сумму не мение 5000т.р. А самое смишное приглошают на акцию. Мол все бесплатно. Приходишь а они все зделают и требуют деньги. не чего не обьяснив.

Записалась к врачу гинекологу. Пришла там врачь не опрятная муже подобная женщина. Очень грубая. Я не стала доверять свое здоровье такому врачу. На вопрос дайте мне другого врача они сказали, что сегодня приемимено этого врача. Если не ошибаюсь её звали Лейла . Еще и приежея. Милые девушки, женщины задумайтесь прежде чем довериться такому врвчу

Ужасная клиника, такого я еще не видела нигде, просто выкачка тупо денег, цены на анализы в 2-2.5 раза дороже!!!
Я была на приеме у гинеколога Хейдар Лейла, это просто кошмар, такого отвратительного врача я еще не видела. Она сходу, без узи, без анализов сказала, что у меня куча проблем, причем проблемы очень серьезные, если я не буду лечится у ней, то очень плохо кончу. Навыписывала мне кучу анализов. Когда мне на ресепшене объявили сумму, я чуть не упала в обморок, за анализы и первичный прием с меня попросили 16 тыс руб! Я отказалась оплачивать за анализы, оплатила только за прием. На след день пошла в проверенный мед центр к гинекологу, который сделал мне узи, взял необходимые анализы и по этим результатам выяснилось, что по гинекологии у меня нету проблем!! А какое право имеет ставить диагноз без результатов Хейдар Лейла я просто не понимаю. После ее приема у меня был нервый срыв. Я просто не понимаю как можно приписывать пациенту те страшные болезни, которых нету и в помине. Хейдар, поимейте совесть, вы же клятву Гипократту давали! НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ УЖАСНУЮ КЛИНИКУ, И ОСОБЕННО К ОТВРАТИТЕЛЬНОМУ ВРАЧУ-ГИНЕКОЛОГУ Хейдар.

Замечательная клиника!!! Несколько лет во многих клиниках проходила обследование и лечение по поводу бесплодия - безуспешно! Потратила кучу денег. Полтора года назад обратилась к врачу Лейле Хусейновне, выяснилось, что вся причина в шейке матки. Было проведено обследование и последующее лечение. Сейчас беременна, беременность протекает хорошо, в критические сроки обращаюсь в клинику. Очень довольна отношением, лечением. Хотелось бы выразить огромную благодарность своему замечательному доктору - Лейле Хусейновне! Хотите деток - идите в Комплексную Клинику.

Очень удивлена сколько негативных отзывов написано про комплексную клинику за последнее время! Я, лично, наблюдаюсь в этой клинике уже почти три года и очень довольна! Раз в полгода прохожу проф осмотр в клинике. Хочется отметить таких врачей как Елена Владимировна, Лейла Хусейновна и Светлана Михайловна за профессионализм, чуткое отношение и внимание! Спасибо Вам!!!

В течении двух лет по своей проблеме неоднократно обращалась в разные клиники, обследовалась, получала лечение - все без эффекта. После полного обследования проведенного доктором Хейдар был поставлен диагноз - дисплазия шейки матки, проведено комплексное лечение, включая хирургическое. Огромное Спасибо замечательному врачу Лейле Хусейновне! По больше бы таких грамотных и отзывчивых врачей!

В течении двух лет по своей проблеме неоднократно обращалась в разные клиники, обследовалась, получала лечение - все без эффекта. После полного обследования проведенного доктором Хейдар был поставлен диагноз - дисплазия шейки матки, проведено комплексное лечение, включая хирургическое. Огромное Спасибо замечательному врачу Лейле Хусейновне! По больше бы таких грамотных и отзывчивых врачей!

Очень странно, после отрицательного отзыва на гинеколога Хейдар, тут же 4 супер положительных отзыва на нее. Это очевидно, что пишет администрация клиники или сама Хейдар, дабы хоть как-то спасти свою репутацию. Я пыталась оставить свой крайне отрицательный отзыв на их официальном сайте, но увы неудачно, почему то мой отзыв не отображается...А на их сайте красуются положительные отзывы о чуде "враче" Хейдар, да и вообще только исключительно положительные отзывы. Люди, будьте осторожны при выборе этой клинике и особонно врача-гинеколога Хейдар.

Я в эту клинику больше ни нагой. Неприятно, что некоторые врачи пользуются незнанием пациентов в области медицины и просто наживаются на этом. Назначают много ненужных/дорогих анализов. Анализы самые дорогие по Москве!

Я сама лично лечусь у Хейдар Лейлы Хусейновны и она замечательная врач, я не являюсь ни администрацией этой клиники а просто пациент!

Клиника развода на бабки!!! Пострадавшие давайте обращаться в Минздрав, помимо развода на анализы и другие процедуры, они прописывают не верное или не нужное лечение пациентам!!!

Хочу поделиться со всеми своей историей, которая могла бы закончиться очень плачевно, если бы не случай. В начале декабря у меня под коленом припухло и появились какие-то высыпания. Обратилась в КВД по месту жительства. Врач после осмотра сделал предположение, что это укус клеща (в декабре?). Муж ввел в инете все симптомы и получилось что у меня тромбофлебит. Соответственно мне нужен был флеболог, к которому мы и обратились в Комплексную Клинику на Ботанической. Врач за руку меня отвел к главному врачу клиники Балюре Елене Владимировне, она по специальности дерматовенеролог и уролог. Оказывается у меня узловая эритема, 5 дней лечения и я здорова. С ужасом думаю о том, если бы я с ней не встретилась, еще бы немного и болезнь стала бы хронической, а там и до слоновости (когда ноги опухают как бревна) рукой подать. Бесконечно благодарю своего ангела-хранителя.

В этой клинике проводил дерматоскопию. Врач очень вежливый и опытный. Удалили подозрительные родинки с гистологией. Вышло совсем не дорого, а обслуживание - как в Европе. Мне очень понравилось, поэтому сейчас советую всем!

Клиника, с виду хорошая: вас внимательно так встретят, проводят, посадят на диванчик, а потом начнут качать деньги. Анализов на выписывают с суммами от 4,5 - 12 тысяч каждый, но ничего не лечат. Водят по кабинетам, каждый специалист вас внимательно посмотрит, выпишет новый бланк с анализами, узи сделают, подтвердят, что у вас ужаснейшая патология, но почему-то когда эти картиночки показываешь докторам из нормальных поликлиник, они почему-то там ничего критичного не видят. так что решайте сами, чего вы хотите, слить бабла или всё-таки заняться проблемами со здоровьем. всегда имейте запасной вариант, проверяйте каждую закорючку.

Назад
Сверху