От этой клиники в шоке. Записался на 14:00 на гастроскопию и УЗИ, пришел к положенному времени сказали идти к кабинету 1. Пошел, сидит напротив кабинета пожилая пара, я их спрашиваю вы на какое время, они говорят на 15:00. Я им говорю, что я на 14:00 они мне да да вы идите! В 14:20 выходит врач Сафаров А.Н. и зовёт мужчину, я ему говорю извините, но я на 14:00. На что он не реагирует и закрывает дверь, я, открыв дверь ему опять говорю, на что он мне говорит я врач, мне решать, они первые пришли! Ну ладно, я женщине объясняю, что я с работы отпросился поэтому тороплюсь, иначе я бы и так их пропустил! Далее выходит мужчина, за ним доктор, на меня внимания не обращая, ходит туда-сюда по коридору, затем ко мне подходит парень с рецепции и говорит идти к кабинету 11, я иду, и вижу, как к доктору (Сафаров Алек Николаевич) подходит девушка(медсестра) и говорит про меня, на что он ей отвечает пусть ждёт. Я жду, далее к нему заходит заведующая, тоже сказав про меня, на что он ей пусть сидит, причем это было сказано с таким отвращением и неуважением! И я после этого должен идти к нему на гастроскопию? Я итак волнуюсь и нервничаю так как процедура неприятная, а тут ещё такое хамское отношение! Пришлось уйти. Итог я обследование не прошел, с утра голодный, на работу на 2 часа задержался. Спасибо