C
ceca
⚪
Я это
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сеса написал(а):Так откуда дрова-то? Как это обосновывается?
ceca написал(а):Смотри. Берем мы сто грамм цельнозернового овса, перемалываем его в блендере и получаем сто грамм дробленой крупы. Она, конечно, быстрее усвоится, но она также и лучше усвоится, потому что до этих самых элементов проще добраться. Нарушена целостность, но состав не изменился. Сахар в крови и прочий инсулин - это отдельная песня. Но всякие полезности-то куды подеваются?
Цитата: написал(а):При варке растительных продуктов, помимо термического распада пектина, происходит насыщение клеток водой - внедрение воды в белки, пектины, крахмал. В целом при варке растительных продуктов часто происходит потеря воды. При варке картофеля теряется 2 - 6%, капусты – 7 – 9%. Варка растительных продуктов на пару также способствует снижению потерь пищевых веществ по сравнению с варкой в воде, так как экстрагирование происходит только из поверхностных слоев. Варка на пару сокращает потери витаминов почти в два раза. При жарке растительных продуктов происходит в основном распад пектинов с образованием растворимых пектинов и воды. ...
Refine.com.ru
Цитата: написал(а):Steel-cut oats, also known as Scotch or Irish oats, are natural, unrefined oat groats that have been processed with a minimal amount of heat by steel blades, which cut them into two or three small pieces. These are available in coarse and fine grinds—the finer the slicing, the quicker the grain cooks. They still contain everything that is in the whole oat, retaining most of their B vitamins even through processing. With their fairly long cooking time they are best used for tasty, chewy cereals; however, cooked steel-cut oats can be blended with various flours for baking.
Цитата: написал(а):Steel-cut oats, also known as Scotch or Irish oats, are natural, unrefined oat groats that have been processed with a minimal amount of heat by steel blades, which cut them into two or three small pieces... They still contain everything that is in the whole oat, retaining most of their B vitamins even through processing.