Комплименты от незнакомца - да или нет?

• Автор темы Автор темы Ната-Ю
А обращение на "ты" Вас не коробит?)

ИМХО обратиться к даме на "Вы" - это означает подчеркнуть дистанцию. А если ее надо сократить?

(вздыхая)

Зачем мы перешли на "ты"?

За это нам и перепало -

на грош любви и простоты,

а что-то главное пропало (с)

(Б. Окуджава)

По теме отвечаю-зависит насколько грубоватый. Но мне чего-то грубовато никто комплименты не говорит, боятся, что нос откушу, наверное. А вообще, внимание в разумных пределах - приятно, чего скрывать-то.

Чтобы сделать другому человеку хорошо

Понятно. Однако, МЧ не будет всем женщинам подряд сокращать дистанцию и делать хорошо, он делает это выборочно на его вкус. Так же и девушка, вполне может выбрать на чье *поглаживание* хорошо среагировать, а на чьё - нет.

спите сладко Пусть вам приснится бескорыстный интерес к вам

Какое счатье, что на этот раз обошлось без ночных кошмаров...

Пусть он лучше Вам снится

Хотя, я так понимаю, у Вас с этим и в реале проблем нет

Совершенно верно! попробуйте еще раз - с другой девушкой. Вон их скока по улицам ходит - - Ещё одна месть... Всётки, как же мужуки обижаются, когда их в сады засылают... Вот не понимают они, что альтернатива - может быть ещё хужее!

не-злюки тоже бывают и на внешность не хуже злюк (обычно лучше, потому как злобность написана невербаликой на морде лица). - А чего тогда к злюкам приставать? Если у них заранее на лице всё написано? Не иначе, как от неспособности самостоятельно найти дорогу в сады?

не имея возможности оказаться на месте девушки - Ну почему "не имея возможности"? Очень даже имея...

У меня такое поведение и такие комплименты устойчиво ассоциируются с регулярно отвергаемыми пикаперами... Можно и улыбнуться, можно и сказать "спасибо", а потом, он за ручки хватать начнёт, в обеденный перерыв забегать, вообще- "на уши сядет", и... всё у него как будто "просто так" и "ни зачем"... Вот какой прок здоровому мужику от бапского общества и разговоров за чаем с пряниками? Никакого (ИМХО) одни только мечты... И их облом в перспективе... (Но это я о своём, о девичьем)

А для чего сокращать дистанцию, если после комлимента сразу же пошел дальше, м? > Чтобы сделать другому человеку хорошо

Ну я ш говорю! Систематически отвергаемый пикапер!

нет, такого комплекса неполноценности у меня тоже, почему-то, нет.

Охх уж эта революция))) Вырастила детей, считающих вежливость и уважение - комплексами неполноценности))

Ню ню ;о)

Назад
Сверху