спите сладко Пусть вам приснится бескорыстный интерес к вам
Какое счатье, что на этот раз обошлось без ночных кошмаров...
Пусть он лучше Вам снится
Хотя, я так понимаю, у Вас с этим и в реале проблем нет
Совершенно верно! попробуйте еще раз - с другой девушкой. Вон их скока по улицам ходит - - Ещё одна месть... Всётки, как же мужуки обижаются, когда их в сады засылают... Вот не понимают они, что альтернатива - может быть ещё хужее!
не-злюки тоже бывают и на внешность не хуже злюк (обычно лучше, потому как злобность написана невербаликой на морде лица). - А чего тогда к злюкам приставать? Если у них заранее на лице всё написано? Не иначе, как от неспособности самостоятельно найти дорогу в сады?
не имея возможности оказаться на месте девушки - Ну почему "не имея возможности"? Очень даже имея...
У меня такое поведение и такие комплименты устойчиво ассоциируются с регулярно отвергаемыми пикаперами... Можно и улыбнуться, можно и сказать "спасибо", а потом, он за ручки хватать начнёт, в обеденный перерыв забегать, вообще- "на уши сядет", и... всё у него как будто "просто так" и "ни зачем"... Вот какой прок здоровому мужику от бапского общества и разговоров за чаем с пряниками? Никакого (ИМХО) одни только мечты... И их облом в перспективе... (Но это я о своём, о девичьем)
А для чего сокращать дистанцию, если после комлимента сразу же пошел дальше, м? > Чтобы сделать другому человеку хорошо
Ну я ш говорю! Систематически отвергаемый пикапер!