Комплименты от незнакомца - да или нет?

• Автор темы Автор темы Ната-Ю
Н

Ната-Ю

Девчата и дамы,

к Вам подходит незнакомый парень интересного для Вас возраста и с радостью говорит "привет сонца! ты симпатичная!".

Ваши эмоции и ваш ответ?

дело не в принципе (типа, от незнакомца - никогда, с незнакомыми не знакомлюсь и тп)

сама фраза несколько надуманная, не всем понравится. мне - нет

ну и главное - девушки - ничуть не меньшие тормоза, чем парни и когда им надо быстро и неглупо что-то ответить, часто теряются, и тогда первый импульс - послать

Ответа никакого. Так как вопроса он не задавал. Эмоция - еще один придурок невоспитанный лезет.

к Вам подходит незнакомый парень интересного для Вас возраста и с радостью говорит "привет сонца! ты симпатичная!".

Ваши эмоции и ваш ответ?

полный игнор. таких нахалов не люблю, полезет дальше, поставлю на место.

Интересного возраста как-то недостаточно, что-бы оценить.... Надо-бы еще внешность, располагающую к определенным эмоциям.

ой, про ответ пропустила.

Ничего не скажу. Улыбнусь и дальше пойду.

Однажды в метро мне довелось стать участником любопытной сценки.

Две очаровашки лет пятнадцати сидели и трепались о чем то своем, девичьем...

Поодаль стояли два перезрелых мужичка совершенно гоблинского вида, и на каком то немыслимом полублатном диалекте обсуждали достоинства девиц, маслянисто поблескивая упертыми в эти самые достоинства глазами.

Девочки старательно делали вид, что ничего не замечают.

Чувствуя нестерпимый зуд сострадания к невинным созданиям, я загородил их от гоблинов собственным тельцем.

Лица девиц поскучнели, разговор прервался, тяжелый вздох разочарования колыхнул скамью.

Что бы не утверждали милые кофейщицы, мужское внимание им приятно всегда, и в любых его проявлениях.

первый импульс - послать

еще один придурок невоспитанный лезет.

полный игнор.

маньяк, однозначно.

а если это происходит, например, на приеме у английской королевы?

Пример каклй-то хамоватый. На "ты", "солнца".

Фиг ему, а не улыбка.

А нормальным комлиментам мы всегда рады.

Эт смотря где происходит дело... Скажем, в непосредственном Израиле мне и из окна какой-то восторженный товарищ орал (и разглядел же чего-то с третьего этажУ): о, как прекрасна ты, отроковица! (чего его на высокий штиль пробило?) - и ничего, намана, улыбнулась, помахала, и дальше почапала. В Голландии тут тож, если не от турка-марокканца комплимент такой свалится, поблагодарю и улыбнусь... Если от этих - морду тяпкой, сквозь зубы: "Я замужем!", и ускоряем шаг... В России же насторожило бы меня такое, особенно то, что комплимент начинается со вполне конкретного здоровканья.. Ты восхищен - ну и выскажи это как бы абстрактно, в воздух.. это уже дело дамы, как принять, а вот здороваясь, ты ее к контакту принуждаешь, не надо бы..

мужское внимание им приятно всегда, и в любых его проявлениях.

господи, ну что за бред!

Вам факт, что девчонкам по 15 ни о чем не говорит?

Что бы не утверждали милые кофейщицы, мужское внимание им приятно всегда, и в любых его проявлениях.

Во-первых, ваш пример не имеет отношения к комплиментам, а во-вторых.... дамы не всю жизнь пребывают в 15-летнем возрасте.

Вам факт, что девчонкам по 15 ни о чем не говорит?

А о чем он должен говорить? Мне он говорит о том, что девочки в этом возрасте еще не научились скрывать свои эмоции.

Кстати, радует то, что в свои годы и Вы не научились это делать, судя по излишне эмоциональным восклицаниям.

Назад
Сверху